Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

248504 Написал(а): 08 февраля 2012 г. в 10:01

мож и вправду выдвинуть от форума, шансы есть *YES*

МерзавичЪ Написал(а): 08 февраля 2012 г. в 10:01

Евгеньевна)) поддерживаю)))

Астра Написал(а): 08 февраля 2012 г. в 10:02

Марк, если я на своей стене устрою, скажут озабоченная поисками) Я стесняюсь))))))))))))))) Все, до ночера!)))))))))))

Евгеньевна Написал(а): 08 февраля 2012 г. в 10:06

Марк,классная галерея.*THUMBS_UP*Есть пример для подражания*YES**THUMBS_UP*

МерзавичЪ Написал(а): 08 февраля 2012 г. в 10:07

Чуча, по твоему должны сказать что я озабоченный?? в этих демотиваторах смысл есть))) до ночера)))) ну и красота конечно там есть)) для мужчины нет ничего красивее чем женское тело)))

248504 Написал(а): 08 февраля 2012 г. в 10:10

да вон у Вишенки есть супермен в бороде, вот и хватит))))

Астра Написал(а): 08 февраля 2012 г. в 16:16

Марк))) Так я про тоже самое)))))))) Мужчинам все можно)))))) И любоваться тоже))) Ну ладно, поищу и я на стенку кого-нибудь))))))) (махнула рукой)_ и пусть, что хотят , то и думают)))))))))))))))))

Миа Написал(а): 08 февраля 2012 г. в 16:20

А я на стенку буду гвозди прибивать;) В художественном беспорядке!;) ))))))))))))

Астра Написал(а): 08 февраля 2012 г. в 16:25

Миа))) Сейчас поискала в демотиваторах мужчин....Бр.... Может я не туда попала))))) Не на те демотиваторы?))))))))))))))))

Миа Написал(а): 08 февраля 2012 г. в 16:28

Попробуй в МОТИВАТОРАХ поискать,Чуч!))))))))) Демотивация меня как-то настораживает!)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*