Нет, про котиков))))))))))) А голые женщины у меня вызывают чувство жалости)))))))) Такой мороз сейчас!))))))))
Все равно котики красивее и приятнее)))))))) Если передо мной поставить голую женщину, Ксюшу или котиков- я выберу котиков)))))))))))
))))))))))))))) Чучь со стула не грохнулась)))))))) Пошла я лучше сапоги натягивать))) Через 10 минут вырвусь на свободу)))))))
и не говори С-кин))) Чуч, ну как бы если на картинках то котики конечно они лучше)) эстетичней и не вызывают бурю эмоций) а в жизни)) всех котиков переутоплю)) и Ксюшку тоже)) так что я Тоже за девушек))) особливо красивых))
Не уговорите)))))))))) Котики лучше, а еще попугайчики, еще и бабочки)))))) Вот ежели была галерея мужчин, вот тогда и поговорили бы))))))))))))))
да там вроде все при своих достоинствах, всё таки реальное фото больше впечатляет чем живопись, будь то пейзаж или натура
Всем вечер добрыйА мне девочка понравилась,которую в президенты предложилиВедь только женщины могут навести порядок,как в семье,так и в стране