вот у Фурии форум стал живее загружаться, а меня стало выкидывать отсель на какие-то игровые сайты постоянно((( наклацаешь сообщение, нажмёшь на добавить и тут - бах: В игре не может быть два главных героя! Должен остаться кто-то один! Присоединяйся!... прям нЭрвирует)))
Может я останусь??? мне нравится быть героем))) одним))))) к тому же меня не выкидывает)))))
хех) теперь я улетела на распродажу-лотерею мерседес класса А впаривают))) Хирург, я с тобой поделюсь выигрышем, когда прикончу последнего из героев)))... ты много теряешь со своим невыкидыванием... ну ваще... не хочет меня этот са1йт... никак...
Какой же дурой была Дюймовочка: сбежать от старого, слепого и богатого!
Кози))) как то по радио было сказано- все слышат "призы" но никто не слышит "розыгрыш"))))) да и мерсы в последнее время не сказать уж что сильно хороши)))) поверь я знаю это изнутри)))))))
здравствуйте! буду пытаться разобраться кто создатель темы, но много времени я думаю не займёт. Меня зовут Кай)
чего разбираться, я создатель темы(крик из вечного бана), меня тоже иногда зовут, но иногда и сам прихожу, тока не все этому радуются
а я рада, а я рада, что мы тут из Сибири-Града... причём из разных))) больше сибирских йебеней/городов на форуме!!!
Приходят к доктору Айболиту зайчик и белочка:
- Добрый доктор! Помогите нам пожалуйста - мы много лет живём вместе, но у нас до сих пор нет детей, а мы так их хотим...
/после осмотра/
- Доктор, у нас не может быть детей?! И всё потому, что мы - зайчик и белочка??
- Нет, это всё потому, что вы - мальчик и мальчик... - ответил добрый доктор Айболит.