Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Осень. Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 19:05

- Ты знаешь, Фима, когда во время знакомства люди говорят мне "приятно познакомиться", я всегда отвечаю "не спешите с выводами"...

Роза Моисеевна слишком поздно поняла,что в ЗАГСе она получила не свидетельство о браке, а, таки, ещё одну трудовую книжку...

Соседка сверху, Сара Исааковна, с утра так кричала на своего ребёнка, шо Моня тоже убрал квартиру и оделся потеплее...

Осень. Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 19:06

Лёвочка получил на свой День Рождения совсем не то, что хотел. Поэтому со стула сказал совсем не то, что учил. Вот!!! Так и по поводу обновленного сайта! Я и без стульчика могу...)

KOZI Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 19:09

не) мне, чтоб стихо почитать стульчик просто необходим))) привет, Оська)

Осень. Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 19:10

привет, КОЗЬКА!)))))

Осень. Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 19:11

Хирург Лившиц на осмотре:
- Чтобы удалить гвоздь из вашей головы, Вам нужно заплатить пять тысяч.
- Яков Соломонович, но у меня же полис!
- По полису можем загнуть, чтобы не мешал...

Осень. Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 19:13

(((((((( нет, это не общение, это...печалька((( хорошего всем ночера! ушла

KOZI Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 19:15

вот, Ося - нововведения нас не спугнули))) такшта живём дальше) ушла на боковую... это у вас вечер там в разгаре, а у мну ночь глухая - спать пора)

Xiryrg Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 19:17

Ося)))) я тебе так резко надоел??))))) я ж даже на стульчик не просился вне очереди)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*