Роман Абрамович обнаружил заначку в кармане куртки... и сразу поднялся на 4 пункта в журнале "Форбс"
Физики-ядерщики шутят:
"К лицам, проживающим в радиусе 20 км от места аварии атомной станции нужно обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 км — "ваша светлость", в радиусе 5 км –"ваше сиятельство".
- Шо опять урезали премию?!
- Таки да, скоро в графе расчетного листка "ИТОГО К ВЫДАЧЕ"..... вместо цифр будет написано..... "СПАСИБО ЗА РАБОТУ"
Джентльмен - это мужчина, который никогда не откажет в помощи женщине, даже зная, что секса у них - не будет.
– Эти Рабиновичи ругаются после первой брачной ночи...
– Извините, а шо произошло после первой брачной ночи?
– Яша утром погладил свои брюки через её фату...
- Представляете Симочка, мой Яша последние пять лет на меня почти не смотрит! Если со мной шо-нибудь случится, он даже не сможет опознать тело!
У товарища на работе был коллега по фамилии Кениксберг. К телефону его звали не иначе, как: «Товарищ Калининград, Вас к телефону».
Гениальный по своей лаконичности диалог (жаль, печатный текст не передает интонации) двух бабулек-одесситок, одна - продавец, вторая - "праздношатающаяся":
1-я:
- И чЬто?
2-я:
- Ой, ты мне будешь рассказывать!
и всё - РАЗОШЛИСЬ!
— Фима, ты знаешь, что руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от ceкcа, а сердце от любви!
— А тебя, Цылечка, от резонанса не разорвет?