Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

гость2015 Написал(а): 22 мая 2015 г. в 19:51

еврейский лорд - это шо-то))))

Осень. Написал(а): 23 мая 2015 г. в 14:03

Роман Абрамович обнаружил заначку в кармане куртки... и сразу поднялся на 4 пункта в журнале "Форбс"

Осень. Написал(а): 23 мая 2015 г. в 14:08

Физики-ядерщики шутят:
"К лицам, проживающим в радиусе 20 км от места аварии атомной станции нужно обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 км — "ваша светлость", в радиусе 5 км –"ваше сиятельство".

Осень. Написал(а): 23 мая 2015 г. в 14:10

- Шо опять урезали премию?!
- Таки да, скоро в графе расчетного листка "ИТОГО К ВЫДАЧЕ"..... вместо цифр будет написано..... "СПАСИБО ЗА РАБОТУ"

Осень. Написал(а): 23 мая 2015 г. в 14:10

Джентльмен - это мужчина, который никогда не откажет в помощи женщине, даже зная, что секса у них - не будет.

Осень. Написал(а): 23 мая 2015 г. в 14:11

– Эти Рабиновичи ругаются после первой брачной ночи...
– Извините, а шо произошло после первой брачной ночи?
– Яша утром погладил свои брюки через её фату...

Осень. Написал(а): 23 мая 2015 г. в 14:17

- Представляете Симочка, мой Яша последние пять лет на меня почти не смотрит! Если со мной шо-нибудь случится, он даже не сможет опознать тело!

KOZI Написал(а): 23 мая 2015 г. в 17:07

У товарища на работе был коллега по фамилии Кениксберг. К телефону его звали не иначе, как: «Товарищ Калининград, Вас к телефону».

KOZI Написал(а): 23 мая 2015 г. в 17:09

Гениальный по своей лаконичности диалог (жаль, печатный текст не передает интонации) двух бабулек-одесситок, одна - продавец, вторая - "праздношатающаяся":
1-я:
- И чЬто?
2-я:
- Ой, ты мне будешь рассказывать!
и всё - РАЗОШЛИСЬ!

KOZI Написал(а): 24 мая 2015 г. в 12:17

— Фима, ты знаешь, что руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от ceкcа, а сердце от любви!
— А тебя, Цылечка, от резонанса не разорвет?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*