Форум :: Чат для секса или все таки для серьезных отношений тут,как вы думаете???

ТВ чат для знакомства секса одного или все таки для поиска серьезных отношений,как думаеете люди???

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:41

хороший тост вертипорох))))))))))) а ещё чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было)))))))))))))))

GFB Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:45

Прошу мои посты не воспринимать слишком серьезно, я сижу на кухне с обеда ем и пью понемножку поэтому меня пробило пофилософствовать. И кстати моя бж на 12 лет меня младше, мы уж почти 5 лет в разводе а ее так и тянет ко мне.

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:47

GFB,да мы просто беседуем,и нечего идти на попятную). личное мнение имеет право быть!)

GFB Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:49

Осенька. Просто некоторые видят в моих постах какой то скрытый смысл.

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:50

)))))))))каждый видит то,что хочет видеть))) я видела то,что ты писал))) успокойся!

GFB Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:56

Таки я совешенно спокоен, кушаю мороженку, точнее закусываю ею.

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:57

мороженка это ерунда)) манты конечно более заманчивы были)))

GFB Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:59

Так я их вчера столька налепил что еще и на ужин осталось, даже очень осталось.

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 12:00

))))не лопни деточка))

GFB Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 12:04

Постораюсь. Блин главное не напится, завтра за руль.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*