Форум :: На любителя...

Басни от Ганса.

ДоМоВёНкА Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 20:06

аааа!!!! ну я просто сегодня я не тормоз я сегодня подождите!!!

ДоМоВёНкА Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 20:07

а он че под ганса масскируется

user 3624314 Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 20:09

)))))) форум в целом имела ввиду, а не тему! А кто под Андерсеном гуляет, незнаю!))

Ганс Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 13:16

Увидел в знакомствах пользователя под ником Gans /латинскими буквами/. Спешу заверить возможных будущих поклонниц, что это не я. Он на год старше и наверняка симпатичней. Так что просьба его фанаток не тревожить по пустякам мою скромную персону. А вообще это как-то странновато.

РЯБИНА Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 13:17

Он появился давно. И зовут его Александр. Я видела)))

Ганс Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 13:34

Спасибо, Рябинушка, успокоила душу грешную. А то мой дежурный психиатр забеспокоился, не страдаю ли я раздвоением личности. Нет, доктор, я почти нормальный.

Ганс Написал(а): 16 ноября 2011 г. в 12:24

...а вот как-то раз очухался Ганс от иллюзий и подумал: ведь мы, мужики, не редко пытаемся завоевать сердце сопротивляющейся женщины. И вдруг приходит победный миг, когда женщина уступает. Не важно, на ночь или на всю жизнь. И мы счастливы, мы празднуем победу и наслаждаемся трофеем. А что при этом чувствует женщина, сказавшая "да"? Женщина, которая дала, не выдержав напора словоохотливого или временнощедрого мужика. Или женщина, которая пошла под венец, родила детей и положила своё Я на алтарь газовой плиты, при этом не познав взрыва настоящих страстей. Не из любопытства интересуюсь, о лишь ради более глубокого познания тех, ради кого мы живём. Делитесь, девушки. И вам отдушина, и нам урок. А возможно, кто-то из парней тоже выскажет свои предположения или поделится последствиями таких взаимоотношений.

248504 Написал(а): 16 ноября 2011 г. в 12:32

надо не кичиться победой над женщиной сказавшей "да", а отнестсь к ней с большим уважением, как бы не сложились потом отношения, уважение должно ставиться во главу угла

ЛЬВЁНА Написал(а): 16 ноября 2011 г. в 12:37

И сказать-то нечего...Акромя того,что не была,не привлекалась и не собираюсь...*THINKING*

Ганс Написал(а): 16 ноября 2011 г. в 12:39

Да это лишь дежурные слова. Бла-бла-бла, уважение, понимание и всё такое. А я имею в виду то, что действительно где-то глубоко и не для каждого.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*