Форум :: На любителя...

Басни от Ганса.

МерзавичЪ Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 16:02

Друже)) так ничего не было.. может сбой сети был?? или текст сильно большой?? ничего не удаляли... во всяком случае я(((

МерзавичЪ Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 16:04

так и есть никто ничего не удалял)))) перепроверил твою тему)))

Ганс Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 16:13

Ну спасибо, успокоил душу грешную. И прости за необоснованный наезд. Завтра попробую. Изобилием слов не грешил, за базаром следил, техника сбоев не давала, а отправляю - вместо признания комбинация из одного пальца. Так уже было, пока я не научился быть подлизой. Эх, и везёт же тем, чьи маты усеевают наши страницы. Вы б тоже восхитились, как я умею обрисовать обстановку.

МерзавичЪ Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 16:14

Друже, ты если с телефона пишешь то не забивай больших текстов разом а если с компа отпиши сначала на лист ворд а потом копируй до нужно результату)))

ЛОШАхороша Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 16:15

текст ускользает)) было

КИРА Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 16:17

зато начало душевное было)))

ЛОШАхороша Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 16:23

"то презент континьиус тенсПроверка связи.".начало не должно быть душевнее продолжения в принципе! зачем оно вообще тогда нужно?

Ганс Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 16:25

Кира, не мозоль глаза, если это твоё фото, я ж спать собрался ) Всегда тебя из всех выделял, уж очень ты в моём вкусе, да и девочка не дура, хоть это и не меняет моих взглядов )

Ганс Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 16:34

я пытаюсь быть выше сложившейся обстановки, но игнорировать давление - значит либо не писать, либо отвоёвывать позиции. Хочу хотя бы немного отвоевать себе пространства для волеизъявления, ибо супчики варить - не наша тема, когда кровь кипит и так много недосказанного.

МерзавичЪ Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 16:36

Друже ты ещё и по темкам научись скакать)) а то сидишь как аскет в своей келье)))) а народу то кругом множество)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*