Богиня, привет. Прости, заболтался. А ты сможешь что-то сказать о вышепрднятой теме? Я про женщин и нас, раздолбаев.
Ты про мужчин и женщин спрашиваешь? Смотря о чем сказать?
Женщины - это прекрасные создания. А вот мужчины - это, так, бесплатное к ним приложение!
ганс,а почему они тебе интересны? будущий врач препарирует лягушку,что бы изучить её внутренности с целью помочь людям. а ты зачем пытаешься ,,препарировать ,, женщин? цель?
Осень, понять и простить. Всё остальное о женщинах знаю, и даже то, что письки у нас разные. Дурацкая тема. Из обычного вопроса высосали повод для демагогии. Нечего сказать - не тратьте чернила. Меньше слов - дешевле телеграмма.
ты думаешь,женщине легко признать ,что она положила себя ,,на алтарь газовой плиты,, а когда у него завелись деньги на ресторан,он её кинул?))) это больно понимать,а говорить при всех это мазохизм. если тебе интересны люди и ты их чувствуешь,ты должен это понимать. и нет здесь демагогии. вдумайся в то о чём я говорю...
Я недавно фильм смотрела, название забыла... О женщине, которая положила себя на алтарь любви,заботы о муже и кухне... Муж-крутой бизнесмен. Она -домашняя, очень красивая женщина... Надоело ему домашнее однообразие, стал отвлекаться на дела,партнеров и завел любовницу. Жене- почти полная свобода, даже личный инструктор по вождению. Охрана... В общем- с этим инструктором, который стал ее любовником, по совету подружки- они случайно убили мужа. Сумели выкрутиться из этой истории.Поженились. Опять у нее дом,муж, кухня... Муж продолжил дела предыдущего... Заканчивается фильм тем, что,ложась в постель, она слышит от нового мужа те же самые слова, что говорил ей первый... Что не до секса,он устал,поел с партнерами и т.п.... Вот так горят алтари.....
А женщины- они настолько разные, как и мужчины... Да и жизненные обстоятельства могут менять мироощущения так, что человек меняется. Женщина в том числе... Кому-то тесно дома чидеть, а кто-то домосед... Лично я домоседка))) И лично мне в данный период совершенно не нужен взрыв страстей))))) Меня устраивает пока все))) Что будет потом- жизнь покажет)))Может когда-нибудь от такой жизни мне станет скучно))) И тогда, как в песне-У тебя далёко дом и семья,
И меня с курорта ждут сыновья.
Так что в этой бесшабашной любви
Между нами получилась ничья...
А ты стоишь на берегу в синем платье,
Пейзажа краше не могу пожелать я.
И, распахнув свои шальные объятья,
Ласкает нас морской прибой.
А впереди у нас три дня и три ночи,
И шашлычок под коньячок - вкусно очень.
И я готов расцеловать город Сочи
За то, что свёл меня с тобой. )))