Форум :: На любителя...

Басни от Ганса.

248504 Написал(а): 16 ноября 2011 г. в 12:49

пусть слова и дежурные но от этог они не меняют своего смысла

Бестия Написал(а): 16 ноября 2011 г. в 12:53

Ганс, неужели, ты и в правду думаешь, что тебе вот это вот "глубокое и не для каждого" выложат на всеобщее обозрение?*HUH*

ГРИФ Написал(а): 16 ноября 2011 г. в 12:53

Глубинная мотивация довольно извилиста. Найти исходный момент практически невозможно,так как человек существо противоречивое. Но одно можно сказать: мотивы чаще всего слабо отражаются в произошедших событиях.И исходные мотивы корректируются как бы задним числом, ретроградно.

Бестия Написал(а): 16 ноября 2011 г. в 12:53

Сомневаюсь я, однако..*SHRUG*

Ганс Написал(а): 16 ноября 2011 г. в 13:11

Бестия, привет. Естесственно, не думаю, я ж не наивный юноша. Но тайную надежду вынашиваю ). Мне кажется, это нормально.

Бестия Написал(а): 16 ноября 2011 г. в 13:24

Ах, ну да, ну да.. надежда умирает последней (поэтому никогда не женитесь на Надях, советуют нонче).. как же я об этом забыла..*STUPID*:D Конечно, нормально, поэтому я тебе желаю, чтобы процесс вынашивания всё ж таки завершился плодотворно..*YES*:D:D

Ганс Написал(а): 16 ноября 2011 г. в 13:44

Видимо, я не по адресу. Так уж сложилось у нас, что те, кто знает истину, предпочитают держать её при себе, ибо понимают, что видящих и ясновидящих во все времена сжигали на кострах. А сейчас просто высмеивают, и это тоже не сладко. Зато много желающих сказать. Сказать, не вдаваясь в подробности, лишь бы продемонстрировать своё владение лексиконом и с притензией на знание азов психологии. Тьфу, сам заумничался на такой волне. А куда исчезли такие же, как я, среднестатистические люди?

БОГИНЯ Написал(а): 16 ноября 2011 г. в 13:47

Все внимательно следят за общением.0-)

ГРИФ Написал(а): 16 ноября 2011 г. в 13:49

:D:D:D Прокрусты никуда не делись:D:D. Тесеев не хватает:D:D

Ганс Написал(а): 16 ноября 2011 г. в 14:18

Вещий, привет. Неужели тебе доставляет удовольствие блистать на столь витиеваторечивом языке? Для того, чтобы понять инопланетянина, нужно общаться с ним на его языке. Тут не все дураки, страдающие лексическим запасом, но почти все стараются говорить на общедоступном языке. Ответь, пожалуйста, ты пытаешься вознестись над толпой или типа аристократам не пристало опускаться до плебейской демагогии? Ничего личного и без обид. Мне просто интересны люди.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*