это если есть желание поумничать и не согласиться с тем, что жизнь - штука многогранная и иногда действительно приходится и прогибаться, и врать ради сохранения чего-то важного, и отталкиваться от обстоятельств. А жить догмами и девизами можно лишь в смс или на трибуне.
Это меня спрашивают. Да ,Лен. Скинь свои, я перезвоню. Но просто за жили-были поболтать, моды мимо, пусть курят на курят, коль земные тяготы чужды.
Ганс, тыб на забор к себе бы заглядал бы время от времени)))))
Опечаточка вышла. Курят на облаке, дорогой Марк, имел я в виду, имея в виду Вашу несостоявшуюся связь с народом. Эх, пришёл бы ты ко мне на склад, там понятно, кто бог, а кто пресмыкающееся. Конечно, я себя так не веду, но ради рад особо одарённых властью пошёл бы на сделку с совестью.
Ганс, а эт вы о чем?? нам бы понародистей а то попривыкли с богами общаться что простому люду уж и не понятно о чем вы мил человек))) а склад с чем стерегете?? или не стерегете ваше там всё???
и связь очень даже состоявшаяся)) от несостоявшейся полубоги рождятся))
Привет, Марк. Уж не обессудь за тон категоричный, но пока на баррикады не выползешь - до сильных мира не достучишься. тему мучу уже полвечера, и за фразеологизмами слежу, и лоялен так, что сам себе противен. В чём дело? Аппаратура не вывозит аль НКВД возвернулось? Я понимаю, что демократия не для всех, но это уже перегиб.
Братка)) а за кого радеешь то?? или тебя чем прижали???
Да за кого б я так рвал, как не за себя? Пальцы стёр по локоть, печатая текст в новую тему. Так отредактировал, что приди любая власть - наградит или расцелует, взависимости от понятий. А у тебя не пролезает. Или я осёл, или что? Только не говори, что я осёл, поклонницы не поймут.