Привет, Ленок. И этот поиск мне выдаёт слово из трёх советских букв. Такое впечатление, что я персона нон-грата. За что, Марковничек? На меня уже и Спикер щёки надул за мою либеральность, а всё я не в формате. Прям ставишь меня перед необходимостью забить и послать. А не подскажешь обывателю, каково оно - быть богом?
Ром на мода Вишня ты можешь выйти через мой профиль. и на марка так же. они же не пользователи нашего чата,поэтому в поисковике ты их не найдешь!
Всем хай ну и выходные 1 позицию минимальной тары, выдул с утра и проспал весь день. У вас как?
Ты ж знаешь, Лен, в нашей с Менделеевым и Шариковым метрической системе есть лишь три понятия: мало, излишне и допустимо. И за третье я не переступаю. Мы и так зависим от обстоятельств, и пусть это остаётся единственной нашей зависимостью.
Оська, привет. Два пункта: зря ты так и за что? Полосуля, я всё-равно не шарю в этих профилях-шмофилях, да и фиг с ним, кару небесную никто не отменял, всем воздастся, а я перетопчусь. Как говорится, не шути - согнём )
Мне кажется зависимости от обстоятельств не существует. Надумано в большей степени, из за расхождения взглядов, углов обзора. Вызваных вечной внутренней борьбой личностных противоречии. Ведь само рождение в самом начале, расставляет по разные стороны барьера, в противостоянии добра со злом. Богатства с бедностью и т.д. все это несет панический характер и начинаются рассказы о что, мы мол сделали все что могли, мы зависим от обстоятельств. :-S
Ромка у тебя цифры теже? давай позвоню,объясню. это легко