Форум :: кто любит мед по утрам?

здоровье и мышцы!

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2015 г. в 13:20

зато они жалуются на камни в желчном или страдают поджелудочной) не говоря про артриты ранние и прочие заболевания суставов-где откладывается мочеваЯ кислота)) гибкость-прощай)) еще важно чтобы был быстрый обмен веществ) ветер желчь слизь--материалы есть)) при обмене веществ замаедленном( слизь) мясо будет гнить) не расщепляясь и не удаляясь вовремя из организма и всякие гнилостные процессы заставят страдать орз орви..и прочее со слизями))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2015 г. в 13:21

В общем-ищущий обрящет) советы простые и их много ) и они доступны*HI*ПАП ты верни тут авку жизнеутверждающую)) на деда бегущего по снегу в трусах приятно смотреть было*POKE*

KOZI Написал(а): 25 марта 2015 г. в 13:22

зря мамонтов жрали наши предки))) теперь мы страдаем))) однако, я не уйду...)))*FACEPALM*

staff64 Написал(а): 25 марта 2015 г. в 13:22

мясо надо с овощами есть...иначе ни как

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2015 г. в 13:22

пошла я в кино--*FLAG*) ну не люблю сидеть ижрать жирные беляши-а люблю Йогу) могу рассказывать но лучше себе оставлю удовльствия*YES*

Маэстро Написал(а): 25 марта 2015 г. в 13:22

не климат, ещё отморожу чёнить*STUPID*:=)

staff64 Написал(а): 25 марта 2015 г. в 13:23

и с травой тоже...

Маэстро Написал(а): 25 марта 2015 г. в 13:25

сваренное мясо дало древнему человеку активизацию мозговых процессов и вывело его из приматного ряда вперёдB-)

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2015 г. в 13:26

не отморозишь--бегущий дэд горячай чаайXPXD

staff64 Написал(а): 25 марта 2015 г. в 13:27

сначала оно всё-таки жареное было)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*