я вот купила ревит-- подумала--почитала инструкцию--с чем это едят и какие-то там соединения--с которыми нельзя...на латыни..и поставила на полку)) природные компоненты так сбалансированы--что вреда не принесут)) если не мешать за один прием более 3-4 видов простых продуктов( это из давних премудростей)
Так вот пап Мийин)) после вреда хлеба недомашнего--а из магазинапривел правильно пример безконтрольного заглота таблет в коробочках)) витамины витамины--пока они в коробочке--а в животе они уже запросто =яд
щас в магазине куда не сунься везде яд и ГМО продают...
я кому тут раньше писала???)))) ВОЗМОЖНЫЕ побочные явления))) не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ!!!! как с вами трудно)))
и кто озабочен глобальной любовью к человечеству? охота-плати и травись) скучно
В мясе содержится целый ряд аминокислот, которые поступают в организм только с пищей. По наблюдениям врачей, любители бифштексов редко жалуются на хрупкие кости и проблемы с центральной нервной системой. А все потому, что в красном мясе содержится ударная доза витамина D и вся группа витаминов В. Кроме того, говядина, свинина и баранина богаты фосфором, калием, цинком, йодом и железом. Несмотря на то что последнего элемента в овощах и фруктах присутствует на порядок больше, из растений он почти не усваивается. Поэтому каждый второй вегетарианец испытывает дефицит железа. А это чревато массой проблем, начиная от выпадения волос и заканчивая резким снижением уровня гемоглобина в крови. Впрочем, не одними витаминами, минералами и белком ценится мясо. В нем присутствуют особые вещества, которые обладают весьма нужным для организма свойством. Они усиливают выделение пищеварительных соков, облегчают процесс переваривания пищи и облегчают работу желудочно-кишечному тракту. Но имей в виду, что такие качества только у натурального мяса. В полуфабрикатах пользы почти нет, зато лишних калорий и жира – предостаточно.
так ни кто и не говорил про магазинное.... спор шел зерно или все..