Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:03

ТАТА, не грузись! *BOMB*

ТАТА Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:04

МАДАМ,обидно до слез! Что опять не так? Вы,вы просто берете и не глядя-бах. А дальше трава не расти...

user 117841 Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:05

Зашла в гости, поздравить хотела с Новым годом..С Рождеством..и что вижу...снова ругань,насилие,грязь...ушла.
Тата умоляю не обращай внмание на эту маниачную мадаму перепила или недопила...пошли от сюда.
Всё таки Дорогие мои друзья...С Новым годом Вас!! С Рождеством!!! Будьте добры друг к другу,стыдитесь зла!!! Ваша Мадам ИКС.

ТАТА Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:07

За что такое отношение?Думала обрела здесь ЛЮДЕЙ,которые поймут,поддержат,выслушают и просто подскажут,помогут в общем чем могут..... Но опять какие-то подводные течения....

ТАТА Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:09

Спасибо..................................

MADAM Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:09

Мадам икс, ваше мнение - это только ваше мнение, а не истина в последней инстанции! а уж после вашего выступление насчёт Сергея Озёрного, нормальный человек на вашем месте. по крайней мере. хотя бы извинился! но я не в претензии!*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:11

ТАТА, нет подводных течений с моей стороны! когда тебе плохо - я с тобой! дело в том. что когда тебе не плохо, ты вместе со стаей готова меня топтать! но, я не в претензии! я не отворачиваюсь!*BOMB*

ТАТА Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:16

Я никогда и ни с кем никого не топтала и надеюсь этого не случится! Ты может и не заметила,но когда что-то назревается я стараюсь уйти. В реальной жизни я всегда стараюсь без конфликтов,а здесь тем более,так как я не знакома с человеком который находится по ту сторону,и не имею морального права как-то оскорбить или унизить его!!!

МИА Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:17

Мадам Тата еще раз вечер добрый, что же Вы так себя ведете, мы ведь все разные и пришли сюда общаться а не поливать друг друга грязью, успокоитесь и ведите себя как взрослые а не склочные ЛЮДИ и тогда не надо будет пунктики составлять,,, кто есть кто.

user 117841 Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:17

мадам улыбнула.Вы ангел,как всегда..всех обидите,а потом не в претензии...эх...
Вобщем я альбом новогодний загрузила,кому интересно,а на ЯФ анимированые,для телефона. Всем удачи и пока!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*