Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 08 января 2012 г. в 15:39

ТАТА, могла бы заметить к 6-й категории я тебя, уж, точно не отношу!*BOMB*

ТАТА Написал(а): 08 января 2012 г. в 15:40

я у своей стенки тебя подожду!!!

СПИКЕРъ Написал(а): 08 января 2012 г. в 15:42

Расписываете если стенки, так подтирайте сразу, копировальщик появился

MADAM Написал(а): 08 января 2012 г. в 15:43

СПИКЕР, копировальщик - это хорошо! на ксерокс траться мне не придётся!*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 08 января 2012 г. в 15:44

ТАТА. а зачем у стенки, спроси, я и здесь отвечу... или... не отвечу...:=)*BOMB*

ТАТА Написал(а): 08 января 2012 г. в 15:46

СПИКЕР не мешай! Я не пойму что я сделала такого,что ты на меня так отреагировала,когда я поздаровалась с тобой?!

MADAM Написал(а): 08 января 2012 г. в 15:47

ТАТА. ну если не поняла, стоит ли объяснять?*BOMB*

ТАТА Написал(а): 08 января 2012 г. в 15:51

Да,стоит!Почему все так: стоит ли... А что подразумевается не говорите! Это то-же самое как и мой мужо сделал, один в один!!! Я считаю что надо сказать а не молчать и думать всякую хрень...

ТАТА Написал(а): 08 января 2012 г. в 15:54

Своими недомолвками вы делаете только больно окружающим вас людям! Может я и не права но на то и дано нам общение чтоб общаться.

ТАТА Написал(а): 08 января 2012 г. в 15:59

Какую хрень ты видешь с моей стороны?! Скажи. Что я обратилась к вам на форум когда мне было больно?! Что я пытаюсь общаться с вами?! Какую хрень я делаю?! Вы сразу тогда предупреждайте о каких-то своих правилах, чтоб знать!!! Я повторюсь: я открытый человек,и никогда не обижала,надеюсь не обижу,за нечего делать!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*