Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:27

40, о как! это комплимент! если бы сказал, что я - пресная, вот это было бы оскорбление!...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:28

ХАМ, не обольщайся. до клоуна тебе, как до Киева накарачках! но тем не менее, развлекаешь!*BOMB*

Астра Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:29

А ну-ка не нападайте на мадамку!)))))) У нее сегодня цикл и она не в адеквате))))))) И никто не зашел брызгнуть шампаня и не расстегнуть ей "ням-ням"))))))))))Злые вы_)))))))))))) Мадамка, хочешь кофе?)))))) Только что сварила)))))))))))

Кактуся Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:29

И что это тут за перебранка?!

40 Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:30

Мадам, твое предложение откланивается!:) будь ты чуток прозрливее, уже бы знала, что это далеко не так!! Более того есть темы, где мне общаться не в кайф!! но это лично мое дело и никоим никого не касается! что касается палакют люди или жалуются..ну ежели это тебя напрягает, то почему говоришь об этом мне, а не виновнику напряжения!? а общаться через 3-е лицо не совсем этично! будь то твой визави даже негодяй!..

ХАМ Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:31

таких,как ты развлеченных,до Москвы раком не переставишь!
хватит людей провоцировать и плести интриги!

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:32

40, а визави негодяев, у меня, надеюсь, нет! что-то запутался в словах и в буквах тоже!:D*BOMB*

40 Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:33

Пришедшим в Вавилон привет*HI* Ленче персональный*HUG* ну а мне пора в другой Вавилон, более контактный!!:=) Всем пока*HI*

user 3665054 Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:33

Эдя, стоять)))))))))))

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:33

ХАМ, а ты их пробовал раком до Москвы ставить?:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*