Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:05

40, не передёргивай! дело не в количестве секса, а в его КАЧЕСТВЕ!*BOMB*

40 Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:09

:) а кто сказал о количестве!? так и я за качество. вроде:D а качество..ну вот здесь на сайте..как это ты сама понимешь?:) тут вроде нет смайликов совокупляющихся:D

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:18

как раз это Х...iryrg в вашем стиле, и по русски-то изъясняться грамотно не в состоянии...*BOMB*

ХАМ Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:19

мадам!ты себя тут хозяйкой возомнила?ярлыки людям навешиваешь...форум ,видите ли,болото...
а че ты тогда в этом болоте постоянно сидишь и квакаешь ?не нравится-вали !никто не держит,царевна-лягушка!

40 Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:20

ты чего, с дуба рухнула что-ли?!:D ты не под тем углом смотришь!! сама и иди! а на счет меня..- я лучше знаю, куда мне ходить, или не ходить!:P мне пока и здесь удобно:D

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:22

ХАМ,от это пёрл мудрости! вот это крик души! вот это мне больше нравится, чем все сюси-пуси! развлёк, браво!*THUMBS_UP**BOMB*

40 Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:23

извращенка:D:D

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:23

40, да я же не гоню... я только предложила, может и ты хочешь поплакаться ему в жилетку, тут это многим нравится... а я же огнеопасна!*BOMB*

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:24

ХАМ, и не передёргивай! не говорила, что весь форум - болото... но это здесь хватает, будь честен!*BOMB*

ХАМ Написал(а): 03 января 2012 г. в 16:25

я тебе не клоун,чтоб развлекать тебя!ты бы свою сущность то гниловатенькую не афишировала...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*