Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:42

к примеру, если при свидании со своей девушкой ты включишь тихую музыку. откроешь бутылочку шампанского, и начнешь раздеваться - это будет вполне нормально и естественно... а если ты начнешь делать тоже самое на площади? это тоже будет нормально и естественно?...*BOMB*

ДоМоВёНкА Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:46

MADAM у меня такое было дома я тупо спросила что за показ мод)))))

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:47

ДоМоВёНкА, от я о том и говорю, что всё должно быть к месту... *BOMB*

40 Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:50

Мадам:D:D для меня раздевание под музыку пртивоестесственно даже когда я один дома!! не говоря уже о своей девушке:D:D

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:51

НАРОД испужался и рассосался... ну ничего, сейчас выйдет ваш Х...iryrg и подотрёт всем... слёзки...*BOMB*

Евгеньевна Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:51

Уж извините,что пришлась не к месту.

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:52

40, а сексом ты занимаешься, не раздеваясь? ну у каждого свои странности...*BOMB*

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:53

Волшебница, не утритруй! НУ почему простой вопрос вызывает накое негодование? неужели для общение нужно всегда пускать слюни в угоду...?.*BOMB*

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:55

40, или у вас это происходит молча и быстро? не отвечай, это был риторический вопрос...*BOMB*

40 Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:56

Мадам, а сексом я могу и одеваясь заниматься, правда! Вот например как сейчас с тобой!!:D:D Волшебница*HI* все хорошо, Мадам пошутила:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*