40, мы же заходим сюда не для того, чтобы читать бесконечные трактаты... для этого мы читаем в других местах...
то есть ты считаешь Мадам, что Пушкин, Лермонотов, и прочие почтенные люди (в том числе Волшебница) не талантливы, раз написали не кратко?
Ну не скажи!! если написано в тему, либо история необычная, то лично я прочитаю с удовольствием!! будь она на многих страницах даже!
40, я так не считаю... но сомневаюсь, что Пушкин, Лермонтов, Дюма и другие поэты и писатели, общаясь с друзьями и в обществе, начинали декламировать полностью свои сочинения! я к тому, что применяйте цитаты великих в разговоре между собой, это уместно. но вот если в разговоре начнёте цитировать весь трактат, это уже - недоразумение! и не к месту....
А я люблю читать Поля Верлена и Франсуа Вийона в оригинале... так если я начну их цитировать в оригинале, вам очень интересно будет? очень сомневаюсь...
процитируй, есть такой отличный переводчик promt!! Переводит даже с языка марсиан вот процитируй, а мы заодно проверим его качество перевода