Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:24

40, мы же заходим сюда не для того, чтобы читать бесконечные трактаты... для этого мы читаем в других местах... *BOMB*

40 Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:24

:D:D то есть ты считаешь Мадам, что Пушкин, Лермонотов, и прочие почтенные люди (в том числе Волшебница) не талантливы, раз написали не кратко?

40 Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:26

Ну не скажи!! если написано в тему, либо история необычная, то лично я прочитаю с удовольствием!! будь она на многих страницах даже!:)

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:28

40, я так не считаю... но сомневаюсь, что Пушкин, Лермонтов, Дюма и другие поэты и писатели, общаясь с друзьями и в обществе, начинали декламировать полностью свои сочинения! я к тому, что применяйте цитаты великих в разговоре между собой, это уместно. но вот если в разговоре начнёте цитировать весь трактат, это уже - недоразумение! и не к месту....*BOMB*

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:31

А я люблю читать Поля Верлена и Франсуа Вийона в оригинале... так если я начну их цитировать в оригинале, вам очень интересно будет? очень сомневаюсь...:=)*BOMB*

40 Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:32

хорошо, а что тогда к месту?:)

MADAM Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:33

40, сам-то понял свой глупый вопрос?*BOMB*

40 Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:35

процитируй, есть такой отличный переводчик promt!! Переводит даже с языка марсиан:D вот процитируй, а мы заодно проверим его качество перевода:=)

40 Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:35

раз глупый, значит не понял:D

40 Написал(а): 03 января 2012 г. в 15:39

Домовеша*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*