Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

40 Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:26

:D:D:D за æто мы вас и обожаем и любим!!!:P

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:30

Сорокет, буду считать, что ты просто прикалываешься., ну, судя по твоим опусам. :=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:31

И ещё, не буду спрашивать, можно задать вопрос или нет, ибо задам. А для чего ты вплетаешь буквы осетинского алфавита? :-/*BOMB*

40 Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:42

Сонечка, скажу тебе честно! Так как я пишу много в "наших" осетинских форумах на родном языке, включил себе осетинский алфавит! Поæтому у меня вместо е оборотного- "æ"...:=) Если æта буква каким то образом вам мешает , могу переключиться на "э"!!! Легко, Сонь!!!:P

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:44

Сорокет, будь любезен, пиши здесь, всё же русским алфавитом. *BOMB*

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:45

Представляешь, что будет, если каждый будет вставлять буквы из тез алфавитов, которые им нравятся. Это же будет Вавилонское столпотворение.:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:46

Ой, кажется сама же и подшутила, так уж вышло, над названием своей темы.:D*BOMB*

40 Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:54

аа, а ведь есть еще и в датском языке буква "æ"!!! на латинице правда, но есть такая буква!:P не, Сонь, вот если напишешь арабской вязью, скажем, то я тебе против ничего не скажу! я сначала узнаю смысл слов, ну а потом, какой бы смысл ни был- отшлепал бы! а сможешь ли ты так со мной?:=)

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:55

Отшлёпать?:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:56

Ну от, с высоких тем, на садо-мазо переключился. Или я вызываю такие пошлые мысли?:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*