Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 20:55

Или... я тебя не совсем правильно поняла, может быть...:-/*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 20:58

Сорокет, и пиши все буквы кириллицей, пожалуйста.*BOMB*

40 Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 20:59

нахуй нам некоторые?... знаешь, Сонь,,, вот... бывает..хочет написать новый пользователь сюда написать, и..еогда прочитатет æту хуйню.. скажет, да ну его в пизду, я лучше на футбол пойду, и пусть меня фанаты отпиздят, чем æту хуйню читать:=)

40 Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:00

я все пишу сексуальными буковками, Сонь, заметь!:=)

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:00

Сорокет, таки не поняла, претензии к кому?*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:01

Сорокет, ты понял, про какие я буквы. Пишем всё же русскими буквами.*BOMB*

40 Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:06

латиницей нельзя разве? или арабской вязью? или греческим ясно-сокольским алфавитом?!...Кирилицей я вскормлен, я еще и осетинской речью!...Сонечка, тебя "æ" возмущает?:=)

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:12

Сорокет, буквы, сами по себе не возмущают меня, но форум всё же, рассчитан на русский язык.*BOMB*

40 Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:20

форум расчитан на взаимопонимание, или хотя б на уважение.. ну хуй с ним.. пьяный я ща, Сонь.. не могу с тобой спорить!.. но ты-не права! я тем более!!! не люблю спорить с бабенками:=)

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:24

Да ты сейчас и не споришь, ты, просто, моросишь.*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*