Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 19:29

Та и ладно, усё равно, раньше 12-ти, знаешь же, почему-то не получается приходить на работу. Только мечтаю вовремя на работу приходить.:=)*BOMB*

40 Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 19:30

я у меня 7 пятниц:D и х"й ложил на воскресение!:D

40 Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 19:31

а я мечтаю, чтобы работа мечтала от меня уходить 24 часа в сутки!:=) я рожден, чтобы созерцать, водку пить, баб еьать, и кото своего кормить.. М

40 Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 19:32

Мое предназначение во Вселенной именно оное:D:D

40 Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 19:32

...своего кота...

MADAM Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 19:33

Сорокет, не балуй!*RUN**BOMB*

40 Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 19:35

Как скажешь!.. Хозяин-барин, тут я*FLAG*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 21:31

От, ещё один день прожит на нашем форуме. И удивляюсь новой тенденции, так сказать. А тенденция такая - ежель кому что не нравится, так сразу начинают угрожать, манкировать своим положением, проклинать и проч. фигня. Нездоровая тенденция, чёрт побери.*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 21:38

Кто начинает своим колдовством угрожать, кто положением жены. Мы здесь для чего? Для угроз и поз? Плохо ли, хорошо ли, но, пытаемся общаться и развлекаться, а не выяснять, кто какое положение занимает, и чем это может грозить оппоненту. *BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 21:43

Не умеете общаться на равных, не прячась за должности, угрозы и прочее? Не умеете, не общайтесь. Идите туда, где будете соответствовать своему звёздному статусу, если оттуда под зад ногой не турнут.:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*