Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 17:14

А чего же тогда к другим цепляешься? Мы тоже-ходим, где хочем, и говорим, что хочем. Свобода слова!Я тебя ещё не пугал...

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 17:16

В мою тему не лезьте и живите в своей как хотите.

СЕДОЙ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 17:17

Указчику-кнут!

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 17:18

А если вы по другим темам ходите, так и ваша тема не заповедник. Зарубите это на своих носах)))))

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 17:18

Себя почитай - и высеки себя первым)))))))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 17:19

Мне проще на твоей заднице зарубить, но видимо ты забыл слова МАДАМ-я с женщинами не воюю.

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 17:25

Седой... тебя учить - только портить))) И заметь, кроме "дурочка" я тебе ни слова плохого не сказал. Так что не пыли, а то тельник китайский такого напора не выдержит))))

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 17:37

Да, напоследок... Своей МАДАМ передай, что зря она Серёге посты бесчисленные пишет. Он их не читая стирает*SECRET*

MADAM Написал(а): 22 октября 2014 г. в 17:59

Опачки... Что за шум а драки нету? Лепила местный на дерьмо исходится? Аминь.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 октября 2014 г. в 18:01

Кися моя, привет! Развлекался без меня...Ай не хорошо, без меня-то. Дзиньк!*THUMBS_UP**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*