Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 24 октября 2014 г. в 18:04

Спасибо тебе! Добрая ты сегодня!

MADAM Написал(а): 24 октября 2014 г. в 18:16

Может потому что, сейчас приходится заново штудировать три закона механики Ньютона. Блин... вывожу усредненную понятную формулировку. Без Дзинька тут никак. Наливай, Кися моя.*FLY**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 24 октября 2014 г. в 18:20

(_) (_) ! Ну, за механику!*STUPID*:D:D

MADAM Написал(а): 24 октября 2014 г. в 18:21

Ведь надо ещё, что бы эти законы отскакивали от зубов, как говорится. Без бумажки и подсказки. Ё...моё... И по ходу надо закон Архимеда отчеканить доступно и Сократа захватить. Сама фигею. Но, усё равно, Дзиньк. За законы и за то чтобы я их запомнила и могла доступно объяснить. Наливай, КИСЯяяяяя.*RUN**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 24 октября 2014 г. в 18:25

(_) (_)
Между Архимедом и Сократом перерывчик небольшой! Дзиньк!

MADAM Написал(а): 24 октября 2014 г. в 18:25

Не поверишь, сейчас сижу и "записую" (как ты говоришь) варианты версий. Пять капель под очередную версию. Блин, сопьюсь так...:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 24 октября 2014 г. в 18:28

Думаешь они трезвенники были? Говорят, что Архимед в ванну с аракой залазил *SECRET**STUPID*:D:D

MADAM Написал(а): 24 октября 2014 г. в 18:32

Ну между с Архимедом и Сократом, мне легче язык найти. А вот, перед Ньютоном, не перерывчик, вааащеее, антракт нужен.:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 24 октября 2014 г. в 18:34

(_) (_) !
Ну антракт, так антракт! За ньютона и яблоко его!
Говорят, его пьяная Ева сбросила с дерева!:D:D:D

MADAM Написал(а): 24 октября 2014 г. в 18:35

Ага, знаю, что Архимед лазил в ванну с аракой. Даже закон его извратила уже. - "Тело, погруженное в другое тело, теряет гибкость и выделяет жидкость".:DXP*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*