Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 16:12

Не Седой, а прям двуликий Янус)))
У которого те, кто матерятся на форуме, то быдло
а то вдруг - лапочки и правдорубы))
И цитатку уже надыбал)))
А других за цитаты - "цитатниками" обзывает*SECRET*
Двойные стандарты для Седой души не чужды*SECRET*

СЕДОЙ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 16:16

Цитата-это короткая фраза. А когда пишут черт знает что, чёрт знает откуда-это уже тупое списывание!И намёка ты не понял, Птиц! Вся соль во второй половине цитаты.

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 16:29

Вся соль в ЛОШЕ)) А ты с подругой своей без ЛОШЕ и не знаешьо чём написать))))))

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 16:33

Окромя Высоцкого и "дзиньков" - тут ваш брэнд вне конкуренции*SECRET*
Благо, Владимир Семёнович написал много и цитат вам хватит на все ваши обе жизни с лихвой*SECRET*

СЕДОЙ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 16:55

Не писала бы Лоша свои маразмы-никому бы она и не была бы нужна.Никто бы её и не заметил, хоть у неё и с десяток всяких ников.Мне лично тема Высоцкого близка и МАДАМ тоже.А если ты в этом ноль без палочки-твои проблемы!Лучше Высоцкий, чем твои заумные ненужности. А если ты против дзиньков-это тоже только твои проблемы.Иди тогда пей чай и веди трезвый образ жизни.Будешь последователем Гобачёва.

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 17:01

Какое тебе дело, до того, кто и что пишет? Ты-цензор? Модератор? Совесть нации, блин) На каком таком основании ты решил, что бред и маразм, а что должно быть полезно и интересно другим?
И какого рожна ты тут указываешь кому чего писать??

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 17:07

Можно подумать, что если ты тут кого-то критикнёшь или помоями обольёшь, то кто-то пойдёт и с горя повесится)))))
Или хочешь общественное мнение сформировать?)
Так это очень зыбкая субстанция)) И маятник может качнуться в любую сторону)) и даже совсем не туда, куда бы тебе хотелось... ;=)

СЕДОЙ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 17:08

Иди и пиши в своей теме.А если пишут обо мне или моих друзьях плохо-то и получаете соответственно И если мне кажется, что пишется бред и маразм, то я смеюсь над вами, а не сижу с умным видом двоечника-переписчика.

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 17:11

А я хожу, где хочу)))
Ты губы не дуй, дурачок) Меня не испугаешь ни риторикой, ни "кисей в тельняшке")))))))))

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 17:14

Не ходили бы вы ко мне - так и я бы вас в упор не замечал) Так что получите тем же салом по вашим мусалам))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*