Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 21 октября 2014 г. в 19:30

Почему евреи уезжают?
Почему и я живу не там?
Почему я здесь, хотя скучаю
По родным оставленным местам?*WHISTLE*:=)*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 21 октября 2014 г. в 19:35

У Карлсона, кроме вентилятора--были и другие насадки..А у мадам Домомучительницы--только прокладка..

MADAM Написал(а): 21 октября 2014 г. в 19:36

Конина, я - не психиатр! Ты ошиблась адресом. Могу только тебя пристрелить, чтобы не мучилась.:-/*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 21 октября 2014 г. в 19:38

У мадамы все в порядке
Спит-- Свеколушка-на грядке))
От ботвы и синеет нос

Так и просится в разнос( в винегрет)XD

MADAM Написал(а): 21 октября 2014 г. в 19:41

Ты что сама не видишь, как ты гонишь? Или ты мазохистка настолько, что тебе нравится свою убогость демонстрировать? Так сядь в переходе тогда, разбогатеешь. Блин, вот эта клиника! За такой экземпляр психиатры будут биться. Нобелевская премия будет обеспечена им, если, конечно, разберутся в такой безвыходной аномалии!*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 октября 2014 г. в 19:43

Дура конченная, ты хоть пиши внятно! Ежель не можешь, то, иди в клинику, или к Ласковому моему. Блин, то ли плакать над тобой, то ли плевать в тебя,, как в урну...*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 октября 2014 г. в 19:48

Ладно, буду жалеть тебя как дуру клиническую. ты не виновата ведь, что родилась с больной головой. Грешно смеяться над убогими. Прости. Ну вот такая я... злая и грешная...*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 октября 2014 г. в 19:57

И, вообще, фиг ли ты себя лошадью величаешь? Лошади-то в чём провинились? Тебе до лошади, как до Киева на карачках, да и то раком если. *BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 22 октября 2014 г. в 05:09

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo.XD

СЕДОЙ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 14:27

Лучше быть нормальным человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью! (Ф.Раневская)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*