в Китае считалось хорошей приметой отращивать ноготь на мизинце, который должен доходить до конца фаланги безымянного пальца, якобы это к большой денежной удаче. Продолжение китайского поверья гласит, что если этот ноготь обломается, то это к потере близкого человека, поэтому ноготок всячески холили и лелеяли, берегли, бережно подпиливали и всем хвастались, мол и денег много и родня здорова. Еще одна странная версия у многих мусульман — длинный ноготь на мизинце отгоняет злых духов.
)))))))
Гифич, пусть твоя жинка тебе и отхрюкивается. Да, совсем с ней опросячился. Пожалуй, второй попытки тебе не дам, пока не отмоешься, та и то не факт. Не плачь. Поговри ещё про свинок, раз тебе эта тема свинячая душу греет. Поговори, бедолага мой, а я пока пойду покурю.
Многие полагают, что длинный ноготь на мизинце отращивает богемная элита нетрадиционной ориентации и мужчины «с плохими привычками», которые с помощью ногтя измеряют дозу (думаю понятно, о ком речь) . Длинный ноготь на мизинце некоторые считают отличительным знаком масонов, каббалистов и прочих сатанистов. Кстати, сейчас многие молодые парни начали отращивать длинные ногти, как атрибут вампирской моды.
))))))
Грифич, утомленный ты мой, мне что поти повесится, раз ты меня заблочил? Ща пойду верёвку искать. А , что там ещё? Сопли и слюни должны быть мои? Ща высморкаюсь и слюну, подставляй рыло!
Ну и хватит с тебя МАНДАМ... Разговоры с тобой утомляют...Добро пожаловать в игнор) Облизывай свою Кисю..))))) и вазилинь до позеленения))))))))))))))
зачем мужчины отращивают ноготь на мизинце — считается это для привлечения женщин. Если честно, я не встречала ни одной девушки, которой бы этот самый ноготь нравился. Парадокс в том, что сами женщины, которые отращивают длинные ногти терпеть не могут, когда у парней белая полосочка ногтя более двух миллиметров. А длинный ноготь на мизинце у большинства женщин вообще вызывает отвращение. Возможно некоторые мужчины считают, что раз женщины считают свои длинные ногти привлекательными, значит это добавит привлекательности и носителям длинных ногтей мужского пола.
КАК они ошибаются)))))))
Грифич, ой, блин, какое горе, игнор... Та ты ведь прекрасно знаешь, он (игнор) мне до фонаря. Ща пойду ещё и мыло к веревке подберу, и табурет принесу.
Кися моя, пойдём табурет из-под меня выбьешь. Вешаться же иду из-за ГРИФа...