Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Гость111111 Написал(а): 23 мая 2014 г. в 19:13

в Китае считалось хорошей приметой отращивать ноготь на мизинце, который должен доходить до конца фаланги безымянного пальца, якобы это к большой денежной удаче. Продолжение китайского поверья гласит, что если этот ноготь обломается, то это к потере близкого человека, поэтому ноготок всячески холили и лелеяли, берегли, бережно подпиливали и всем хвастались, мол и денег много и родня здорова. Еще одна странная версия у многих мусульман — длинный ноготь на мизинце отгоняет злых духов.

)))))))

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 19:13

Гифич, пусть твоя жинка тебе и отхрюкивается. Да, совсем с ней опросячился. Пожалуй, второй попытки тебе не дам, пока не отмоешься, та и то не факт. Не плачь. Поговри ещё про свинок, раз тебе эта тема свинячая душу греет. Поговори, бедолага мой, а я пока пойду покурю.:-)*BOMB*

Гость111111 Написал(а): 23 мая 2014 г. в 19:15

Многие полагают, что длинный ноготь на мизинце отращивает богемная элита нетрадиционной ориентации и мужчины «с плохими привычками», которые с помощью ногтя измеряют дозу (думаю понятно, о ком речь) . Длинный ноготь на мизинце некоторые считают отличительным знаком масонов, каббалистов и прочих сатанистов. Кстати, сейчас многие молодые парни начали отращивать длинные ногти, как атрибут вампирской моды.

))))))

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 19:15

Грифич, утомленный ты мой, мне что поти повесится, раз ты меня заблочил? Ща пойду верёвку искать. А , что там ещё? Сопли и слюни должны быть мои? Ща высморкаюсь и слюну, подставляй рыло!=D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 19:16

Ну и хватит с тебя МАНДАМ... Разговоры с тобой утомляют...Добро пожаловать в игнор) Облизывай свою Кисю..))))) и вазилинь до позеленения))))))))))))))

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 19:16

И сплюну... *BOMB*

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 19:17

Фу... как некультурно, мадам...

Гость111111 Написал(а): 23 мая 2014 г. в 19:18

зачем мужчины отращивают ноготь на мизинце — считается это для привлечения женщин. Если честно, я не встречала ни одной девушки, которой бы этот самый ноготь нравился. Парадокс в том, что сами женщины, которые отращивают длинные ногти терпеть не могут, когда у парней белая полосочка ногтя более двух миллиметров. А длинный ноготь на мизинце у большинства женщин вообще вызывает отвращение. Возможно некоторые мужчины считают, что раз женщины считают свои длинные ногти привлекательными, значит это добавит привлекательности и носителям длинных ногтей мужского пола.

КАК они ошибаются)))))))

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 19:18

Грифич, ой, блин, какое горе, игнор... Та ты ведь прекрасно знаешь, он (игнор) мне до фонаря. Ща пойду ещё и мыло к веревке подберу, и табурет принесу.=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 19:19

Кися моя, пойдём табурет из-под меня выбьешь. Вешаться же иду из-за ГРИФа...=D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*