мадам, что бы постебаться? ну да) что я, что лоша, девочки для битья) я мазохизмом не страдаю) ладно, обменялись мнениями и забыли... извини...
Мадам, заказываю дискуссию, ты ведь хозяйка!.. а пока.. скажи мне, чем тебе интересен этот сайт? матершину боюсь? да нет, я ею живу!
Осень, а что, сюда надо заходить, чтобы говорить о серьёзной политике, или плакаться, жаловаться, вазелинить безудержно? Или развлекаться? Объясни мне, неразумной?
если ты не хочешь понять, я объяснить не в силах. удачи тебе, мадам.
Сорокет, как бы мы здесь ни ругались и прочее, это, всё же наш маленький микромир! И пусть в нём будут и хорошие, и плохие, и не очень плохие, и не очень хорошие, в общем, разные, но я их уже воспринимаю, как своих знакомых! А так, как все они - живые люди, они все разные! И пусть я, стерва, но я их всех люблю, такими, какие они есть! Они мне дарят общение и эмоции!
Сорокет, здесь, как говорится в пословице одной, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Ведь, как бы вы ни хаяли вирт, за никами находятся живые люди, и пишут именно они, а не роботы! И что в реальном общение не видится, видится здесь! Надо только уметь разглядеть это!
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить.
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.
И двое сошлись не на страх, а на совесть,
Нет! Лично я вирт не хаю! наоборот внимательные мои летописцы как раз докажут обратное! что я виртуальное общение как раз таки одобрял и восхвалял на протяжении веков, можно сказать!..
Дело в том, что.. ты знаешь, что мысли материальны!? так вот.. думай и общайся так, как хочешь, чтобы общались с тобой! Вишь, какие слова знаю..
Женщина прежде всего мать, хранительница очага. поэтому лично мне не приятно бывает когда тут воюют близкие мне! а я считаю всех тех, кто у меня в друзьях в вк и здесь друзьями!.. Если ссора не касается какого то значимого события, а.. просто ради красного словца, то это явная хрень!! жизнь и так дерьмовая а вы еще и тут бодаетесь
Сорокет, ну ты погнал сейчас, как особа из "института благородных девиц"!