Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:01

Астра, ты даже на них тренируешься? Ну ты даёшь!:D*BOMB*

Осень. Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:02

мадам, и в чм же заключается мой ,, финиш ,, ? интересно очень)

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:03

Обо мне столько сплетничают за кадром, что впору удавить их, или удавиться самой! :D*BOMB*

Осень. Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:03

ё не печатает клава, уж не обессудь!)

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:04

Мадам, для меня весь форум- урок жизни и выживания)))))))) Золотце- конечно интерес, потому как зависть на форуме- признак ущербности ума)))))))))))) У меня и в мыслях не было никогда про зависть )))))))))

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:05

Осень, конечно, как скажешь... Тем более, не люблю судить, я лишь складываю своё мнение из кирпичиков ваших опусов... :-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:06

Астра, а кто говорит про зависть? Мне это чувство не знакомо! Разве что, белая зависть, когда стремятся к лучшему!:-)*BOMB*

Золотце Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:07

Астра))) Ты иногда кажешься маленькой, глупенькой, наивной девочкой))) Я больше пересекалась конфликтами с Мадам, чем с тобой...Но знаешь, Мадам мне нравиться больше, чем ты)))

Осень. Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:07

твои опусы не погрешимы, я так поняла, мадам?)))ну ладно. я видимо забылась , написав сюда) здесь же только избранные))) удачи всем небожителям!)

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:07

А форум? Я люблю его, как бы ни было! *THUMBS_UP**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*