Осенька, вот знаешь, что мне удивительно? Ты зашла, сама с собой пообщалась, сама себе сделала выводы, и самое смешное, свои выводы выдала за свои! Ну что ты милая? Я рада тебе! Не надо за меня делать выводы! И свой негатив выдавать за мой! У меня своего выше крыши!
Осенька, опечатка у меня. Следует читать, что ты свои выводы выдала за МОИ!
))))))) Золотце, я не буду тебе объяснятся повторно в "любви")))))))0 Раз сказала- хватит)))))))) Спокойной ночи и вам всем, девочки!!!)))))))))
Вот, не любит подавляющее большинство дискуссий, любят сироп, выдаваемый за дискуссии!
Астра, так редко заглядываешь и так скоро убегаешь. Мы с тобой не общались раньше, а сейчас, я заинтересовалась... Бывают у меня такие перепады.
Астра, ты глянь на копытную, осеннюю, к примеру, вот где - финиш! мадам, это ты писала. и не нужно выставлять меня дурой) я глупа ровно на столько насколько глупа))) читать я умею.ладно, я так понимаю, те, кто не с тобой, те против тебя... может быть ты станешь счастливее, если здесь не будет тебе неугодных, мадам.
где дискуссии? давай Мадам, продискутируемся! Темной ночи, бабилон
Астра))) Да да ,конечно, утомляю я тебя))) Ну, что поделаешь...))) Даси)))
Осень, блин, я, конечно, это писала, не Папа же Римский! Но ты читать научилась, а вот понимать прочитанное, прости, но пока, у тебя с этим проблемы! Поэтому я так и написала! Даже наша девчушка понимает, как погляжу, понимает в свои 17 больше, чем ты... А где я писала, что я тебя гоню со своей темы или я не рада тебя здесь видеть?
Сорокет, привет! О чём дискуссия будет? Не боишься, что всё матерщиной у нас с тобой закончится? Правда дружеской...