Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:09

Осенька, вот знаешь, что мне удивительно? Ты зашла, сама с собой пообщалась, сама себе сделала выводы, и самое смешное, свои выводы выдала за свои! Ну что ты милая? Я рада тебе! Не надо за меня делать выводы! И свой негатив выдавать за мой! У меня своего выше крыши!*BOMB*

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:10

Осенька, опечатка у меня. Следует читать, что ты свои выводы выдала за МОИ!*BOMB*

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:11

))))))) Золотце, я не буду тебе объяснятся повторно в "любви")))))))0 Раз сказала- хватит)))))))) Спокойной ночи и вам всем, девочки!!!)))))))))

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:12

Вот, не любит подавляющее большинство дискуссий, любят сироп, выдаваемый за дискуссии! *BOMB*

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:13

Астра, так редко заглядываешь и так скоро убегаешь. Мы с тобой не общались раньше, а сейчас, я заинтересовалась... Бывают у меня такие перепады. :-)*BOMB*

Осень. Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:14

Астра, ты глянь на копытную, осеннюю, к примеру, вот где - финиш! мадам, это ты писала. и не нужно выставлять меня дурой) я глупа ровно на столько насколько глупа))) читать я умею.ладно, я так понимаю, те, кто не с тобой, те против тебя... может быть ты станешь счастливее, если здесь не будет тебе неугодных, мадам.

40 Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:15

где дискуссии? давай Мадам, продискутируемся!:-) Темной ночи, бабилон:-)

Золотце Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:15

Астра))) Да да ,конечно, утомляю я тебя))) Ну, что поделаешь...))) Даси)))

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:18

Осень, блин, я, конечно, это писала, не Папа же Римский! Но ты читать научилась, а вот понимать прочитанное, прости, но пока, у тебя с этим проблемы! Поэтому я так и написала! Даже наша девчушка понимает, как погляжу, понимает в свои 17 больше, чем ты... А где я писала, что я тебя гоню со своей темы или я не рада тебя здесь видеть? *BOMB*

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:19

Сорокет, привет! О чём дискуссия будет? Не боишься, что всё матерщиной у нас с тобой закончится? Правда дружеской...:DXP*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*