Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 18:10

Только потом не забудь вынырнуть! *KISS**HI**BOMB*

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:16

Исходя из того, что пьяным море по колено, а дуракам везёт, - Я буду бессмертна!*ANGRY**THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:50

Гляжу, там зубры на дитё малолетнее неразумное накинулись. Они все в этом возрасте себя кажутся гениями мысли. Хорош кидаться на неё и на её глупость!*BOMB*

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:52

Здесь полно, более взрослых, но не менее "гениальных", чем эта девчёнка...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:53

По, крайней мере, в этой девчушке, ещё нет лицемерия... *BOMB*

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:54

))))))))))))))))) Как раз мысль промелькнула- придет защитник и обвинит, как минимум, в растлении малолетней))))))))))))))))) Но я же сдерживаюсь)))))))))))00

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:55

Астра, вижу, конечно, что ты сдерживаешься! Я бы не сдержалась, если начала её долбать! Поражаюсь твоей выдержке!:-)*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:56

Астра, поэтому, стараюсь не нападать на неё, хотя, конечно, я угораю с неё!:D*BOMB*

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:00

Тренировки дают свои положительные плоды для меня)))))))))

Золотце Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:00

Если кто-то, что-то о тебе говорит...либо ты вызываешь интерес, либо зависть!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*