Форум :: Наш Великий и Могучий Русский Язык

Кто хочет разговаривать, тот должен выговаривать все правильно и внятно, чтоб было всем понятно...

user 2718071 Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 17:40

Приятных бесед.. Ушла

РЯБИНА Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 17:41

Да этот негр тебе просто позавидовал, потому что зубки твои белоснежнее,чем у него)))

40 Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 17:42

Диздимона, неграм пусть будут негритянки!.. раз на выход, то пока*HI*=)

РЯБИНА Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 17:43

И УсИ равно СиРОЖА))) Пока, Диздимона))

Астра Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 17:44

Пока, Дези!))) Беспокойной, но сладкой ночи!))))))))))

Darth Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:01

Диздимона, как уже сказал, учить кого-то правописанию - неблагодарное дело. Даже если, "методически", так сказать, где-то и нужно кого-то поправить, я стараюсь этого не делать. Лишь если долго, сильно и много коверкают... Вот тогда - могу указать. Если этот, с позволения, КОНТИНГЕНТ откровенно (извиняюсь) "кладет" на то, что грамотным людям противно читать их "творчество" - так на кой мне церемониться, да думать - как бы кого не задеть?...

248504 Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:06

сам язык уже деградирует, самый богатый и точный был русский язык в 19ом веке

Астра Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:08

Разве? А почему же все дворянство на французском говорило?

248504 Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:11

французский был в моде во времена Пушкина

40 Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:16

если человек не будет стараться грамотно писать на своем собственном языке, то рано или поздно потеряется тот самый язык, затем потеряется культура, самобытность народа, его история и гордость за Отчизну!..Фома не знающий родства!..уважающий себя человек всегда-националист!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*