РОСИНКА, конкретно я в последние несколько лет - не скажу, что много читаю. Но мне всегда ясно, если написание какого-то слова вызывает сомнение. Из принципа - не ленюсь, уточняю.
Но одно несомненно: чтение "слов", типа "правЕльно", "извЕни", и т.д., и т.п. откровенно вредит МОЕЙ грамотности. Так что - иногда просто следует возмутиться!
Диздимона - уже ответил... )))
Пока что должен отлучиться.
ПОЗЖЕ продолжу дискуссию.
О,Darth! Иногда моему возмущению просто некуда помещаться. И мой разум протестует, негодует я бы даже сказала. Но бывает,что я просто не замечаю. А выводы для себя делаю и в памяти откладываю со знаком "минус". Пусть на форуме меня сочтут за зануду и учителя словесности,но иногда стоит указывать на такие огрехи
Диздимона! И я не могу иной раз закрыть на это глаза или смотреть, как ты говоришь, "сквозь пальцы". Что делать?
Ты не зануда)) ну может так, чуть-чуть))))) может я не права, но чаты и форумы -это развлечение.. Сюда приходят отдохнуть, а не учиться правописанию! Вы с Дартом часом не коллеги?)) Зачем работу на дом брать? Хотя если работа ЛЮБИМАЯ, то молчу!))
Не коллеги, это уж точно.Ты права лишь в том, что люблю я русский язык и некомфортно мне, когда его коверкают, корёжит меня, понимаешь? А вот учиться правописанию надо было раньше. Плохо, если забыл, но еще хуже, если и вовсе не знал. Вот мы о чем)))
и этой комнате привет как поживаете Диздимона, с возвращением в блудный сайт
Значит это им НЕНУЖНО!!! Им, типа, и так хорошо!))) хотя иногда эту сложную зодачу помогает решить т9))))
Почему это он блудный, 40? Привет тогда и тебе, заблудившийся)))