Форум :: Наш Великий и Могучий Русский Язык

Кто хочет разговаривать, тот должен выговаривать все правильно и внятно, чтоб было всем понятно...

40 Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:31

проживет 20 лет (к примеру) во Франции, допусти там родились детишки..Внимание вопрос! На каком языке, в какую школу поступит дите?! и на каком языке преймущественно будет разговаривать?!

MELISSA Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:33

Я вот думаю-не пора ли аватарку к осени менять или так не замёрзну?*THINKING*=D

Darth Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:34

40, как бы не на АРАБСКОМ!)))
Потому как - упомянутый "гражданин" с большой вероятностью окажется каким-нибудь "алжирофранцузом сенегальского происхождения"... )))

MELISSA Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:35

А что-арабский-красивый язык,это вам не китайский)))

248504 Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:36

у меня знакомый уже 16 лет в Германии, и почти каждый год приезжает сюда водовки попить

Darth Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:38

В Туле уже осень?)))
Я верю в длинное ПЯТИГОРСКОЕ ЛЕТО - до 20-х эдак чисел ноября - потому как всегда припоминаю наши +23 однажды - 20 ноября... )))
Как темка тебе, MELISSA?
Не правда ли - на редкость АКТУАЛЬНО?!!

КИРА Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:39

А поехали в Канаду???? На ПМЖ??))))

40 Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:39

Мелисса, не меняй, здесь есть теплые ребята, согреем=) красивая автарка, глазам радостно!..:) Дарт*HI* очень может быть..вот наверное поэтому все больше французов склоняются к праворадикальным партиям. И они имеют на это полное право!..Вассалы имеют свойство и мстить в том числе

КИРА Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:40

Мелисса,вы с нашим Грифом земляки,вроде...

248504 Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 19:42

никуда ни ногой из сибири, пусть они к нам едут

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*