Шас по телеку передали, что на теплоходе отправили с дипмиссией какой то наш контингент
это оттуда эвакуируют... Спикер, моя то украинская подданная.
КОЗКА, не пережёвывай, найдётся твоя хохлушка! (темна украинская ночь, но сало лучше перепрятать)
Ну вот сле вопрос-реальный--чел вышел из отпуска(я поняла-декретного) а временный работник не ушедши...и начальник желает-с его оставить на той же должности..((( на полставки..поделив эту вакансию меж ним и хозяином прежним--ссылочки на закон--просим покорненйше!! И пошаговую инструкцию!! и ятоже пороюсь)) интересно ведь))
Приве. Чел ушёл в декрет с временной работы? Такая работа называется срочной, так как определен промежуток времени, в течении которого,работник будет осуществлять трудовые функции. По истечении срока договора, договор автоматически считается рассторгнутым,(если не продлён конечно). Поэтому, предъявлять какие либо претензии-бесполезно! Пишешь, что хозяин хотел бы оставить (заново принять) чела, вышедшего из декретного отпуска. Нужно вновь заключить срочный договор, либо бессрочный. ................. Вопрос, какие условия по срокам работы прописаны в договоре до д/отпуска?
Читать инструкции смешно и даже иногда забавно. Одно меня смущает но... История мидян темна и непонятна...)
Хм.. Если ребенку не исполнилось три года,можно буром переть,никто не уволит. Или сразу в суд скакать. По достижении же трех летнего возраста ребенком должен быть заключен новый договор. Кстати,возможно и увольнение,как по истечению срока договора. Если организация бюджетная,вобще не парится. Жаловаться вышестоящем начальству,в суд.
Вынудят написать по собственному и уволят. Без разговоров
У меня пример из жизни недавний. Мать с двумя ребятишками заставили написать по собственному. Она и написала заявление, бороться не стала, доказывать бесполезно.Хоть и школа((Вот тебе и бюджет, Кира))