Вот чтоб не вынудили существует ТК РФ ст.265,180,182. Кстати,обрати внимание на ст.81. Это чтоб знать,к чему может прицепится. Росинка это она не стала!!! Видимо выживать начали. А можно было бороться. Ее права законом защищены!!! Богиня,ты где????? Для тебя пишем тут!!!!
ленка,зелень ты ишо...
законы,законы...
законы и спикерку писаты,ток психушки на амбулаторном...
куды обхсс девалось,то-то...законы писать мешаеть...
зелень одним словом...
обкатаешся...лишь ба больно ток не було...
Я сказала, что нужно делать и куда обращаться. Только бы руки у нее не опустились))
Змий, ты что курнул опять не то, ник мой коверкать не надо. Хотя тебе всё равно за это ничего не будет. Ты старый провокатор! А мы тебя 2 мсяца ждали, не подошёл. Ничего, найдём. Расцелуемся.
Вот потому нас и имеют,что боимся да по собственному пишем!!!(это ко всему приемлемо) Ничего в гос-ве не изменить,но за свою жизнь нужно бороться.
Оль, ты пишешь не понятно. Советую обратиться в государственную инспекцию по труду. Свои вопросы, можешь задать на официальном сайте Государственной Инспекции Труда по Краснодарскому краю. Ответ будет дан там же. Кроме того, по проблемам воды, обращайся в отделение Роспотребнадзора г.Ейска по адресул.Красная 59/5. .............. В этих организациях тебя конкретно выслушают, отделят твой словесный мусор от нужной информации и представят твои интересы в суде. Удачи.
Государственная инспекция труда г.Ейск находится по адресу: ул.Энгельса 61. т.2-56-75. Консультации бесплатные.
МОДЕРАТОР,Я ДОЛГО ЕЩЁ БУДУ ВЫСМАТРИВАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ ЗМИЯ? Или на него правила пользователя не распростроняются? ............... Нисколько не удивлюсь,если это моё обращение будет затёрто!