не надо мне таких дорог, спасибо, Спикер! Не будем сотрясать, тогда будем замалчивать, так что ли? У нас судейских тут поприжали, видите ли, им бедным жить негде и детей надо в собственный судейский садик водить, на льготных условиях всё и садик, и коттеджи. Вот народ посотрясал воздух и прикрыли их коттеджный городок и землю на торги выставили, которую они втихую себе приписали, естессно по договорённости с выше...
БОГИНЯ точно! Его из судей турнули, так он сразу в транспортную прокуратуру пристроился!
Ха ха ха, так там более хлебное место. Пустили козла в огород
KOZI, я предпочитаю беспонтовому трёпу-реальные действия! Вот что я имел ввиду!
Интересно ведь убедиться-что на одной планете живемкласс! А як же ж борьба с коррупцией? Одно время даж завели спец независимый отдел по борьбе с ней, родимой!!! Появился и у нас--представитель..я ще думала сколь он продержится?? меньше года.. сказал, что нет у него рычагов--воздействовать.. и информации-надо в штат юристов... на том и пропал, видно, решили зачем соперников плодить-одной структуркой больше, одной меньше--а воз....
На сей момент-два пути видно.. бегать по отделам, писать бумаги во все края света грызть карандаши и спать с УКРф((( в обнимку...
либо потрепаться немножко и махнуть рукой.
А потом такой узнаваемой личностью становишься--я зашла в нашу зубастую газетку местную--с материалом про работодателей--так редактор только глянула--__ААА я знаю кто к нам пришел((( окуда??? работодатели, чтоль обегали вперед пороги??? Неинтересно как-то стало...
Мое мнение-мы не изменим ничего,изменить может тот только, у кого в руках экономические рычаги-и есть желание ими двигать--но, желания нет наверное...
Потому как-нить индивидуль приспособимся.. в своем тихом угле...либо за буор--где телушка--в лимон(((