Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

KOZI Написал(а): 26 августа 2011 г. в 07:42

не надо мне таких дорог, спасибо, Спикер! Не будем сотрясать, тогда будем замалчивать, так что ли? У нас судейских тут поприжали, видите ли, им бедным жить негде и детей надо в собственный судейский садик водить, на льготных условиях всё и садик, и коттеджи. Вот народ посотрясал воздух и прикрыли их коттеджный городок и землю на торги выставили, которую они втихую себе приписали, естессно по договорённости с выше...

СПИКЕРъ Написал(а): 26 августа 2011 г. в 07:42

БОГИНЯ точно! Его из судей турнули, так он сразу в транспортную прокуратуру пристроился!

БОГИНЯ Написал(а): 26 августа 2011 г. в 07:44

Ха ха ха, так там более хлебное место. Пустили козла в огород

СПИКЕРъ Написал(а): 26 августа 2011 г. в 07:53

KOZI, я предпочитаю беспонтовому трёпу-реальные действия! Вот что я имел ввиду!

СПИКЕРъ Написал(а): 26 августа 2011 г. в 07:56

Да, это ещё тот жулик!

ЛОШАхороша Написал(а): 26 августа 2011 г. в 08:36

так( с жуликами чуть позднее*PIRATE*

СПИКЕРъ Написал(а): 26 августа 2011 г. в 10:20

А когда?

ЛОШАхороша Написал(а): 26 августа 2011 г. в 11:55

Интересно ведь убедиться-что на одной планете живем*HUG*класс! А як же ж борьба с коррупцией? Одно время даж завели спец независимый отдел по борьбе с ней, родимой!!! Появился и у нас--представитель..я ще думала сколь он продержится?? меньше года.. сказал, что нет у него рычагов--воздействовать.. и информации-надо в штат юристов... на том и пропал, видно, решили зачем соперников плодить-одной структуркой больше, одной меньше--а воз....

ЛОШАхороша Написал(а): 26 августа 2011 г. в 12:00

На сей момент-два пути видно.. бегать по отделам, писать бумаги во все края света грызть карандаши и спать с УКРф((( в обнимку...
либо потрепаться немножко и махнуть рукой.
А потом такой узнаваемой личностью становишься--я зашла в нашу зубастую газетку местную--с материалом про работодателей--так редактор только глянула--__ААА я знаю кто к нам пришел(((О_о окуда??? работодатели, чтоль обегали вперед пороги??? Неинтересно как-то стало...

ЛОШАхороша Написал(а): 26 августа 2011 г. в 12:03

Мое мнение-мы не изменим ничего,изменить может тот только, у кого в руках экономические рычаги-и есть желание ими двигать--но, желания нет наверное...
Потому как-нить индивидуль приспособимся.. в своем тихом угле...либо за буор--где телушка--в лимон(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*