А мой в 12 на рогах пришел! Думала я е его .бью, еле откачала. Так то. Теперь пошел работать.
закон у нас, как известно, имеет множество белых пятен и лазеек, так что - деньги в руки и привет))) а пока все эти инстанции пройдёшь, сидеть не пересидеть... сколько невинно осужденных, по край мере у нас. И сколько за те же самые грехи отмазанных, ещё больше!
Кстати, КОЗИ, ты права. Я недавно дачу оформляла, пока не подмазала, документы не делали. Так и с судьей было, при разводе 20 штук отдала, чтобы нервы не мотали. Хотя судья такой правильный был, аж зло брало. У каждого чиновника есть своя цена.
KOZI, хочещь добиться-добьёшься! Не хочешь-сотрясай воздух! ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
Так 12. Сказал, что захотелось вина попробовать. Ну я ему и "попробовала" теперь зарекся. Заставила выпить бутылку вина самому.
БОГИНЯ, я остаюсь при своём мнении. У нас на участке мировой судья мульку пестрил. Меня к клиенту не допускал. Больше не работает, не смотря на родственников в прокуратуре. Что обидно, его не уволили по плохой статье, а дали в отставку уйти.
Так всегда и поступают, оттудова ушел а вдругое место пришел. Так и бегают с места на место
БОГИНЯ тоже вариант. Хотя меня папеус дубасил, но это не помогало. Если хочещь, на стене напишу, что я раз сотворил.