Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

БОГИНЯ Написал(а): 26 августа 2011 г. в 07:26

А мой в 12 на рогах пришел! Думала я е его .бью, еле откачала. Так то. Теперь пошел работать.

KOZI Написал(а): 26 августа 2011 г. в 07:28

закон у нас, как известно, имеет множество белых пятен и лазеек, так что - деньги в руки и привет))) а пока все эти инстанции пройдёшь, сидеть не пересидеть... сколько невинно осужденных, по край мере у нас. И сколько за те же самые грехи отмазанных, ещё больше!

СПИКЕРъ Написал(а): 26 августа 2011 г. в 07:32

БОГИНЯ, сочувствую. А сколько ему?

БОГИНЯ Написал(а): 26 августа 2011 г. в 07:32

Кстати, КОЗИ, ты права. Я недавно дачу оформляла, пока не подмазала, документы не делали. Так и с судьей было, при разводе 20 штук отдала, чтобы нервы не мотали. Хотя судья такой правильный был, аж зло брало. У каждого чиновника есть своя цена.

СПИКЕРъ Написал(а): 26 августа 2011 г. в 07:34

KOZI, хочещь добиться-добьёшься! Не хочешь-сотрясай воздух! ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!

БОГИНЯ Написал(а): 26 августа 2011 г. в 07:36

Так 12. Сказал, что захотелось вина попробовать. Ну я ему и "попробовала" теперь зарекся. Заставила выпить бутылку вина самому.

СПИКЕРъ Написал(а): 26 августа 2011 г. в 07:39

БОГИНЯ, я остаюсь при своём мнении. У нас на участке мировой судья мульку пестрил. Меня к клиенту не допускал. Больше не работает, не смотря на родственников в прокуратуре. Что обидно, его не уволили по плохой статье, а дали в отставку уйти.

БОГИНЯ Написал(а): 26 августа 2011 г. в 07:41

Так всегда и поступают, оттудова ушел а вдругое место пришел. Так и бегают с места на место

СПИКЕРъ Написал(а): 26 августа 2011 г. в 07:41

БОГИНЯ тоже вариант. Хотя меня папеус дубасил, но это не помогало. Если хочещь, на стене напишу, что я раз сотворил.

БОГИНЯ Написал(а): 26 августа 2011 г. в 07:42

Напиши, заодно и фотку глянешь

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*