Форум :: "КТО КОЗЕЛ"( цитата) и " ЧТО ( ему) сДЕЛАТЬ"(цитата)

магазин МУЖЕЙ)))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:36

-умничка))) муркнул кот и принцессе сразу стало так волшебно хорошо и тепло)) котовья составляющая по вкусу ей была! А и неудивительно. Всем девушкам котики нравятся.. как на четырех мягких лапках, так и на двух...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:37

- да и я кой-чему научился- выглянул сосед Вася( ну или Петя) или еще кто-то..не суть это важно.знаю, что нужно принцессам, что важно им и чем их порадовать

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:38

-хорошо, что поговорили. сказала принцесса.
-ага- согласился вася -петя иль кто-то еще

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:39

-без разговоров вообще никак не понять кто есть кто и почему он такой бывает. Правда?
-дада)) а то бы я так и обижалась по сей день-удивилась принцесса открытию.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:40

-дай порулить?
-любишь? ну рули..только под моим присмотром--дорога неровная..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:42

Так мы с вами и оставим их на этом повороте открытий...а что будет за поворотом--посмотрим и расскажем)) наверное, будет о чем рассказать

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 17:03

недлинная история)) а вот по теме полагается PS- несказочные принцессы очень часто застревают между козликом и барашком..про бараша мы тут опустили..потому что нельзя об этом вслух, хоть иногда и хочется. ну что делать, конечно ходят около ворот и видят сплошь ворота!! и все, а нет,чтобы внутрь-то заглянуть..но ..этикет. понимаешь.ли..обязывает!*YES* да и не исправляются принцессины никак, все обидчивые.и всё и все( практически) потому что разговаривать не научились пока...*SHRUG*

40 Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 17:52

это коко?:)

Президент и премьер заходят в аптеку.
Президент:
- Два гондона.
Аптекарь:
- Я вижу. Покупать что-нибудь будете?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 17:54

точно ,это коко 40)))) в аптеке таких не было-гарантирую тебе.значит-ряженые коко

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 17:54

забанят

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*