Форум :: Я не люблю...

Мы говорим в основном о том, что мы любим, что нам нравится. А ведь есть вещи, которые мы не любим. И это правильно)))

user 2566306 Написал(а): 05 августа 2011 г. в 07:56

В Ессентуках классная художка!!! Я хотела туда красотку отдать и уже записала, но мы уехали))) Теперь она здесь ходит, но что-то мне не айс((( Хочу в этом году еще на танцы отдать, а она упирается.. Думаешь, надо заставить?

Вишня Написал(а): 05 августа 2011 г. в 08:04

думаю может заинтересовать надо))) может и сама захочет...вон сколько в инете танцевальных конкурсов...платюшки красивые, прически, награды и прочее)))) посмотрите вместе))) ведь она может стать победительницей какого нибудь конкурса))) про фигуру расскажи ей, что от танцев она у нее будет всю жизнь идеальная)))) я сама кстати на танцы облизываюсь...только времени нету(((((

user 2566306 Написал(а): 05 августа 2011 г. в 08:10

Попробую))) И ты попробуй))) У вас там есть студии и цены нормальные, не то,что здесь))) Ладненько, пойду заниматься делами)))

Вишня Написал(а): 05 августа 2011 г. в 08:13

Давай, пока-пока))))))*HUG*

ЛОШАхороша Написал(а): 05 августа 2011 г. в 09:36

ай какой интересный разговор пропустилаа*STUPID*

ЛОШАхороша Написал(а): 05 августа 2011 г. в 09:39

Заложенное с раннего детства правда остается-как напоминание или лакмус-ясно видно что плохо и будет еще хуже((( а выбор и воля остается за самим человеком..
А вот у деток нонешних в большиенстве случаев из побоев по интернетовским роликам и проч "шалостей"--лакмус и тормоза -увы--не привилсь почему-то

ЛОШАхороша Написал(а): 05 августа 2011 г. в 09:44

И про дела семейные тоже зависит, какой курс с самого начала взяли плюс естественно, соответствие и минимум хоть знаний по психологии)):)
И не последнее место был ли интерес к человеку,( обоюдный--между прочим) а не только к сексмашине..последняя не удержит,как появится новый объектик--ии.. привет*FLAG*

ЛОШАхороша Написал(а): 05 августа 2011 г. в 09:45

ну, и здрасьте вам вдогонку:-D

user 2566306 Написал(а): 07 августа 2011 г. в 14:50

От семьи многое зависит...Но не всегда.

ЛОШАхороша Написал(а): 07 августа 2011 г. в 15:15

ну все равно, если не пускать на самотек--шансов больше тормоза привить

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*