Форум :: Я не люблю...

Мы говорим в основном о том, что мы любим, что нам нравится. А ведь есть вещи, которые мы не любим. И это правильно)))

айвенго Написал(а): 04 августа 2011 г. в 02:23

как я ленк)))

РЯБИНА Написал(а): 05 августа 2011 г. в 05:28

А в чем сила? В кулаках? А надежность? Так, чтобы последствия ударов видны были, для надежности, Скалолазка?

РЯБИНА Написал(а): 05 августа 2011 г. в 05:29

Ой, Айвенго надежным себя называет)))

user 2566306 Написал(а): 05 августа 2011 г. в 06:41

Росинка, а причем здесь сила в кулаках и последствия ударов??? Лично я еще не испытывала в реале такую "силу" и "надежность"... И считаю это за омерзение, когда мужчина бьет женщину! И вообще, я считаю, что если женщина доверилась мужчине, то она должна быть ЗА мужем, а не гнаться ноздря в ноздрю или пытаться обогнать его... А такое возможно, если мужчина сильный, не только физически, но и надежный!!!

KOZI Написал(а): 05 августа 2011 г. в 06:50

а что делать, Скалолазка, если зачастую женщина на самом деле сильнее своего избранника духом, да и в карьере у неё получше... как тогда чувствовать себя ЗА мужем?

248504 Написал(а): 05 августа 2011 г. в 06:51

надёжность будет, когда тылы крепки

user 2566306 Написал(а): 05 августа 2011 г. в 07:00

Кози, сильная женщина всегда сделает так, чтобы мужчина,живя с ней возвысился.))) А карьера, я думаю, не влияет там,где есть любовь в семье. А когда рядом порабощенный,подкаблучный слюнтяй, не способный на действия, а ждущий приказания и повеления...Не знаю, может такие кому и в сладость.. Я свое мнение сказала))))))))

user 2566306 Написал(а): 05 августа 2011 г. в 07:02

S, очень правильно)))) Тылы надежные должны быть у всех- и у женщин и у мужчин))) Иначе, зачем заводить семью???

KOZI Написал(а): 05 августа 2011 г. в 07:05

да не в этом дело... приказания, повеления... кто-то и так живёт вполне успешно семейной жизнью. И всё таки, лично для меня, в семье должно быть равноправное положение, чтобы не было ни у кого соблазна тыкнуть мужу ли жене, что мол вот я, а вот ты... А среди моих знакомых семейных пар такое сплошь и рядом(((

user 2566306 Написал(а): 05 августа 2011 г. в 07:05

Но все это почти теория... На практике так не часто встречается гармония)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*