при нынешних раскладах врядли нужно устраивать гонку тщеславия, достаточно чтобы был взаимный интерес и уважение, если чего то нет, всё зря
В реале, среди знакомых, когда приходят ко мне жаловаться на супругов, я у всех спрашиваю- а на фига тогда женились и где любовь??? Я вот часто думаю... Это сейчас такая тенденция или во все времена такое было, а мы думаем, что только сейчас мир по наклонной???
У моих родителей был очень гармоничный брак, к сожалению папа рано ушёл... Всё пытаюсь найти мужчину похожего на моего отца, встречаю довольно часто таких, но, как водится, они безнадёжно женаты)))) Всё равно встречу... уверена)))
по наклонной точно катимся а причин вагон и маленькая тележка
S, если мы говорим про среднестатистическую семью, всё верно... но, как только, приходят ДЕНЬГИ, достаточно большие, всё меняется на корню... и интересы, и взгляды...
Приветствую друзья)))) с моей точки зрения, современная тенденция такова...что молодые люди притягиваются друг к другу силой вожделения...любовью и уважением тут и не пахнет, в последствии залеты и брак, а потом начинается кто кого победит...уничижение достоинств партнера, рукоприкладство и т.д.
Кози))) У моих родителей тоже был гармоничный брак! Может поэтому и папа ушел вслед за мамой, потому что он очень тосковал по ней.... Конечно встретишь такого мужчину!!!
это лишь один фактор из множества, а общая моральная деградация, идёт с коляской в одной руке пиво в другой сигарета, я б за такой "тыл" гроша ломанного не дал
Вишня, не так всё плохо у молодёжи, многие в этом плане продуманные... детишек надо готовить к семейной жизни с самого раннего возраста, воспитание всё таки даёт о себе знать...
Вишенка, это точно!!! Но наша вина, взрослых, в этом огромная!!! Я сейчас сплю на балконе и каждый вечер наблюдаю такое- собираются под окном на спортплощадке 15-20 подростков лет 14-16 и начинается!!! Маты, пошлости, тискания... Перед всем домом... Взрослые пытаются их остановить, но безрезультатно!!! Они, как стая животных, окрысиваются... Милицию звать? Не поможет.... Родители видят? Видят!!! И плюют на это.... Что из этого вырастет???