Форум :: Я не люблю...

Мы говорим в основном о том, что мы любим, что нам нравится. А ведь есть вещи, которые мы не любим. И это правильно)))

Вишня Написал(а): 05 августа 2011 г. в 07:24

Продуманные да...залететь от олигарха...очень продуманно пожалуй)))) я просто смотрю на примере своих друзей...все плачевно, кроме одной пары)))) это как угадаешь...нужно выбирать человека по духу, чтобы понимал...не зря же говорят "брак заключенный на небесах")))

user 2566306 Написал(а): 05 августа 2011 г. в 07:26

Примерно, еще 5000 лет назад было написано- если в семье мужчина не поддерживает религию, женщины в такой семье развращаются, появляется нежелательное потомство, которое деградирует... Под религией подразумевается -моральные принципы, нравственность. Я примерно изложила... Вот почему я говорю, что мужсина должен быть сильным!!! В этом понятии!

user 2566306 Написал(а): 05 августа 2011 г. в 07:27

* мужчина*)))

Вишня Написал(а): 05 августа 2011 г. в 07:27

Скалолазка, это полохая компания, я тоже в такой была...многие в нее попадают....и курить меня там научили...фееее...я просто быстро выросла, и поняла, что мне это не нужно))) что с ними скучно и абсолютно не о чем поговорить...я даже больше скажу...и они и сейчас так же живут, а я нет))) все таки думаю воспитали хорошо, раз я вовремя одумалась))))

user 2566306 Написал(а): 05 августа 2011 г. в 07:30

Вишенка! Умница! Значит в тебя а детстве заложили то, что потом взбунтовалось против неестественного)))))

248504 Написал(а): 05 августа 2011 г. в 07:32

мож ремня дали?

Вишня Написал(а): 05 августа 2011 г. в 07:35

не могу конечно сказать что это хорошо, но главное результат))) мне и мама всегда говорила, что не дружи с этими девочками...я ведь ее не слушала, все само пришло)))) а может гены??? потому что я бы не сказала, что родители меня воспитывали в рамках каких то моралей и норм, они были очень молоды, и воспитывали так сказать политикой "невмешательства")))))

user 2566306 Написал(а): 05 августа 2011 г. в 07:40

А я опасаюсь за своего ребенка.. Вдруг не справлюсь с воспитанием? Мне бы рядом мудрую женщину или мужчину, которые бы помогали, советовали... Вот поэтому я бы хотела жить в селе... Там не такая деградация общества.

user 2566306 Написал(а): 05 августа 2011 г. в 07:52

Как я хочу вернуться в детство -
Мама, папа, сестра и я,
Когда берегла, согревала мне сердце
Теплом и любовью моя семья.
Я помню, как мама меня ласкала,
Учила готовить, вязать и шить.
Учила играть меня на гитаре,
И песни петь, и весь мир любить.
Как с папой книги вдвоем читали,
Ходили на речку и жгли костры.
Он был самый добрый, сильный и смелый,
И заводила любой игры.
Сестра мне тайны свои доверяла,
Про женихов, про любовь свою.
Я со всей силы тайны « скрывала»,
Маме на ушко. Как я их люблю!!!

И жизнь разделилась на «до» и «после».
«До» - это я и моя семья.
Я не хочу становиться взрослой.
Так боюсь, что не справлюсь я…

Вишня Написал(а): 05 августа 2011 г. в 07:53

Скалолазка, ну я тут не советчик, своих то нет((((( почему же не справишься, главное не зацикливаться ну и на самотек не пускать)))) нечто среднее...равновесие еще никому не повредило...вот как по мне...очень жалею, что не доходила в художественую школу, жалею что не отдали меня на пианино и на допольнительные занятия(((((( родители не заставили((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*