Продуманные да...залететь от олигарха...очень продуманно пожалуй)))) я просто смотрю на примере своих друзей...все плачевно, кроме одной пары)))) это как угадаешь...нужно выбирать человека по духу, чтобы понимал...не зря же говорят "брак заключенный на небесах")))
Примерно, еще 5000 лет назад было написано- если в семье мужчина не поддерживает религию, женщины в такой семье развращаются, появляется нежелательное потомство, которое деградирует... Под религией подразумевается -моральные принципы, нравственность. Я примерно изложила... Вот почему я говорю, что мужсина должен быть сильным!!! В этом понятии!
Скалолазка, это полохая компания, я тоже в такой была...многие в нее попадают....и курить меня там научили...фееее...я просто быстро выросла, и поняла, что мне это не нужно))) что с ними скучно и абсолютно не о чем поговорить...я даже больше скажу...и они и сейчас так же живут, а я нет))) все таки думаю воспитали хорошо, раз я вовремя одумалась))))
Вишенка! Умница! Значит в тебя а детстве заложили то, что потом взбунтовалось против неестественного)))))
не могу конечно сказать что это хорошо, но главное результат))) мне и мама всегда говорила, что не дружи с этими девочками...я ведь ее не слушала, все само пришло)))) а может гены??? потому что я бы не сказала, что родители меня воспитывали в рамках каких то моралей и норм, они были очень молоды, и воспитывали так сказать политикой "невмешательства")))))
А я опасаюсь за своего ребенка.. Вдруг не справлюсь с воспитанием? Мне бы рядом мудрую женщину или мужчину, которые бы помогали, советовали... Вот поэтому я бы хотела жить в селе... Там не такая деградация общества.
Как я хочу вернуться в детство -
Мама, папа, сестра и я,
Когда берегла, согревала мне сердце
Теплом и любовью моя семья.
Я помню, как мама меня ласкала,
Учила готовить, вязать и шить.
Учила играть меня на гитаре,
И песни петь, и весь мир любить.
Как с папой книги вдвоем читали,
Ходили на речку и жгли костры.
Он был самый добрый, сильный и смелый,
И заводила любой игры.
Сестра мне тайны свои доверяла,
Про женихов, про любовь свою.
Я со всей силы тайны « скрывала»,
Маме на ушко. Как я их люблю!!!
И жизнь разделилась на «до» и «после».
«До» - это я и моя семья.
Я не хочу становиться взрослой.
Так боюсь, что не справлюсь я…
Скалолазка, ну я тут не советчик, своих то нет((((( почему же не справишься, главное не зацикливаться ну и на самотек не пускать)))) нечто среднее...равновесие еще никому не повредило...вот как по мне...очень жалею, что не доходила в художественую школу, жалею что не отдали меня на пианино и на допольнительные занятия(((((( родители не заставили((((