Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 08 мая 2017 г. в 17:56

сегодня снова повезло побыть одному))))) Это так здорово на самом деле, когда не надо никого окучивать и развлекать кроме собственного эго))))))) Люблю такие вечера...))

VS Написал(а): 08 мая 2017 г. в 17:59

есть время осмыслить происходящее и почувствовать как мудрость всё больше и больше наполняет предназначенный для этого сосуд)))))*STUPID*:)

Xiryrg Написал(а): 08 мая 2017 г. в 18:16

Просто когда никто не мешает то начинаешь задумываться))) а когда начинаешь задумываться то можно до такого додуматься))))

VS Написал(а): 08 мая 2017 г. в 19:14

разговаривал..))) согласен, что можно до чего-то додуматься..))))

VS Написал(а): 08 мая 2017 г. в 19:23

и как раз на эту тему одной знакомой барышне лекцию излагал))) Тема в том, что надо уделять время для раздумий на важные и проблемные вопросы сначала в своей жизни)))) А уж потом......................................................, допускается думать о чём угодно, что заинтересовывает)))))) Проблема в том, что очень трудно найти время для игры с мыслями по поводу возникших вопросов)))

VS Написал(а): 08 мая 2017 г. в 19:25

Для себя я уже давно разрешил эту дилемму, а вот разжёвывать кому-то, кто желает с ложечки кушать я не стану)))) Только направление могу указать*SEE*:) и не более))))

VS Написал(а): 08 мая 2017 г. в 19:30

мозги, волю, сознание, разум и собственную энергетику нужно тренировать самостоятельно!)) И если такое желание возникает всерьёз, то можете не сомневаться. что вам подкинут проблем для тренировок по преодолению)))) А если будете прилежными и сможете преодолевать уровни, то непременно добьётесь успехов и вас и у вас возможно инициируют скрытые резервы))) А дальше только новые уровни...))))):):):)

VS Написал(а): 08 мая 2017 г. в 19:37

переход на уровень выше возможен только после положительного результата в преодолении предыдущего)))) такая вот система действующая)))) через несколько ступенек можно в принципе, но тут могут сыграть неприятную шутку и я бы не советовал рисковать))) падать всегда больнее..)))

VS Написал(а): 08 мая 2017 г. в 19:38

иметь собственную душу обязательное условие!))) Всем ночи доброй)))*HI*

VS Написал(а): 09 мая 2017 г. в 13:09

Всех с великим днём Победы 9 мая! Вечная память тем, кто свою жизнь отдал для победы над врагом!*BOW**BOW**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*