Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 19:30

Видел конечно, но не успеваю связать всё воедино в тот же день, как раньше)))) Начальнице шкурное окружение на уши давит, что типа ничего не делаем на работе и смотрим новости))) Я ж не виноват, что они заходят именно тогда. когда новости?)))) теперь реже заходят и видят кипучую работу над китайскими гаджетами купленными за свой счёт, но для работы и всё. пиндёж прекратился, как по мановению))))) А эта работа требует времени и некогда новости смотреть стало..)))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 19:35

Понимаю)))) в этом и разница нашей работы))) я сам себя регулирую и даже иногда очень жестко когда это идет со стороны клиентов))) некоторые думают что с моей работой они и меня покупают))))

VS Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 19:49

я надеюсь съехать в скором времени подальше от руководства и его недальновидного окружения..., когда же блинн..))) и займусь по настоящему полезными делами, о которых не объяснить. кто резистор от конденсатора отличить не может. а только наговоры и сплетни разводить и шуршать по углам для карьерного роста угождая.....

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 19:50

Это жизнь)))) она штука суровая))) однако и тут слился))) бай))))

VS Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 19:52

та тоже в ночь пойду))) в чистый четверг, так сказать))))*HI**HI*

VS Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 23:22

отряхнул и свою темку, а то набросали тут сверху ветошь пернатую..))))

VS Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 23:24

случайный звонок пробудил и пойду ещё подремаю. а то вдруг снова тревога в ночи раздастся..))))) а так-то ночи...)

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2017 г. в 18:21

А так то нынче двигать надо))) а то моему мерзкому но очень заразительному примеру все так активно подражают)))))

VS Написал(а): 13 апреля 2017 г. в 18:33

я заметил)))) прям стало модным)))) даже теми же словами двигают уже)))) Вот она - популярность)))))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2017 г. в 18:37

Ну слова то это ж святое))) потом можно и про сам дурак писать)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*