Видел конечно, но не успеваю связать всё воедино в тот же день, как раньше)))) Начальнице шкурное окружение на уши давит, что типа ничего не делаем на работе и смотрим новости))) Я ж не виноват, что они заходят именно тогда. когда новости?)))) теперь реже заходят и видят кипучую работу над китайскими гаджетами купленными за свой счёт, но для работы и всё. пиндёж прекратился, как по мановению))))) А эта работа требует времени и некогда новости смотреть стало..)))
Понимаю)))) в этом и разница нашей работы))) я сам себя регулирую и даже иногда очень жестко когда это идет со стороны клиентов))) некоторые думают что с моей работой они и меня покупают))))
я надеюсь съехать в скором времени подальше от руководства и его недальновидного окружения..., когда же блинн..))) и займусь по настоящему полезными делами, о которых не объяснить. кто резистор от конденсатора отличить не может. а только наговоры и сплетни разводить и шуршать по углам для карьерного роста угождая.....
Это жизнь)))) она штука суровая))) однако и тут слился))) бай))))
отряхнул и свою темку, а то набросали тут сверху ветошь пернатую..))))
случайный звонок пробудил и пойду ещё подремаю. а то вдруг снова тревога в ночи раздастся..))))) а так-то ночи...)
А так то нынче двигать надо))) а то моему мерзкому но очень заразительному примеру все так активно подражают)))))
я заметил)))) прям стало модным)))) даже теми же словами двигают уже)))) Вот она - популярность)))))
Ну слова то это ж святое))) потом можно и про сам дурак писать)))