Я намекнул на множество разведшихся юзеров с номерами, если вдруг кому показалось, что я не ясно выразился!)))
Ну это как раз таки конкретные юзеры))) бесстрашные и справедливые))) умные и неотразимые))) а потому все на одно анонимское лицо)))
Вся наша жизнь игра...люблю эту передачу, чот перестали показывать
Здрасте)))) она буквально неделю назад была и в этот выходной)))))
а я только с китайскими друзьями успеваю в жизнь поиграться(((( ну хоть успеваю и то ладно))
А по мне мы и тут неплохо все построили))) вполне жизненно получилось)))) и правдиво))))
тут мы можем быть молодыми и какими угодно приятными или мерзкими аватарами)))) Но на этом маленьком, но статистичеки пригодном форуме ясно одно!))) ну для меня точно!
Наша страна разобщена по всем слоям общества и разобщение это делают властьимущие!)))
А что??? Им разве не выгодно? Кто найдёт аргументы для возражения? Нет таких и пока не родились видимо А если и есть, то наверняка мои мысли ему хоть как-то созвучны!)))) А чего время тратить на человечество, которое не станет великой расой?)))
я так и думал, что вернувшись застану несколько юзеров безымянныХ..))) В библиотеку походить не пробовали???))))) Ну да ладно, шутю))) Наверняка все сидят в тв чате)))
ну разобщена,ну выгодно..власть не мы ли сами выбирали?зачем лозунги?критикуешь-предлагай альтернативу))про человечество-эт ты сгоряча?с приветом.Маска)