интернет многое стерпит, как раньше бумага)))) Только бумагу сжечь можно, а интернет не получится без ядрёного всемирного огня и то, что-нить да останется где-нить..))))
Да он то стерпит))) только я вот не хочу))) терпеть это не мое)))
а тебя кабуто ограничивают в эмоциях)))) Или ограничивают?))) И кто этот деспот?))))
Ну ты наверное))) ты ж у меня вместо совести))) скромности то мне своей хватает а вот с совестью видимо проблемы)))))
хммм...)))) Может поубавить узы совести и дать тебе разгуляться?)))) Как нагуляешься и надоест, то у самого совесть проснётся наверное)))))
Возможно))) просто меня мама с чужими тетями далеко не отпускал а поэтому я не знаю где предел и начинается совесть))) мне тут пытались несколько раз пояснить где эта черта но я ее так и не разглядел)))))
не парься)))) дело не хитрое))) Когда очи на нос взгромоздить доведётся, то много чёрточек разглядеть удастся)))) Я когда с платами и смд деталями работаю(эт такие микроскопические пиндюрке теперь вместо советских радиодеталей), то на носю одеваю двое очей и ещё и лупой иногда пользуюсь...))))) Все, все чёрточки видать..)))))
У тебя в этот момент вид наверное алхимика))) того что философский камень сотворить пытается)))