Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 13 апреля 2017 г. в 18:45

интернет многое стерпит, как раньше бумага)))) Только бумагу сжечь можно, а интернет не получится без ядрёного всемирного огня и то, что-нить да останется где-нить..))))

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2017 г. в 18:49

Да он то стерпит))) только я вот не хочу))) терпеть это не мое)))

VS Написал(а): 13 апреля 2017 г. в 18:53

а тебя кабуто ограничивают в эмоциях)))) Или ограничивают?))) И кто этот деспот?))))

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2017 г. в 18:56

Ну ты наверное))) ты ж у меня вместо совести))) скромности то мне своей хватает а вот с совестью видимо проблемы)))))

VS Написал(а): 13 апреля 2017 г. в 19:04

хммм...)))) Может поубавить узы совести и дать тебе разгуляться?)))) Как нагуляешься и надоест, то у самого совесть проснётся наверное)))))

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2017 г. в 19:07

Возможно))) просто меня мама с чужими тетями далеко не отпускал а поэтому я не знаю где предел и начинается совесть))) мне тут пытались несколько раз пояснить где эта черта но я ее так и не разглядел)))))

VS Написал(а): 13 апреля 2017 г. в 19:19

не парься)))) дело не хитрое))) Когда очи на нос взгромоздить доведётся, то много чёрточек разглядеть удастся)))) Я когда с платами и смд деталями работаю(эт такие микроскопические пиндюрке теперь вместо советских радиодеталей), то на носю одеваю двое очей и ещё и лупой иногда пользуюсь...))))) Все, все чёрточки видать..)))))

VS Написал(а): 13 апреля 2017 г. в 19:20

и трещинки - ага, ага..)))

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2017 г. в 19:21

У тебя в этот момент вид наверное алхимика))) того что философский камень сотворить пытается)))

VS Написал(а): 13 апреля 2017 г. в 19:24

та пипец)))) страшно мистическое зрелище наверно)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*