ну конечно))) да пока я под вас не кинулась никто слова не сказал.... а щас то конечно... можно орать
Кира, дорогая))) Мы же не танки, чтоб ты под нас кидалась))) И пусть мне кто-нить из заинтересовавшихся скажет в каком месте орали и кто это был!)))) Я обязательно поговорю по этому поводу. если таковой найдётся)))))
и это вполне нормально и тактично, когда люди в общении не страдают эгоизмом двигать только свои интересы))) Но я видел и другие образчики общения)))) Мне претят такие отношения напоказ, уж извини Кира, но это неприглядно выглядело)))) Это я мягко обрисовал и вкратце))) ну ты понимаешь, да?)))) Ночи вдобавок)))
Ну все..кирдык мне через мамамбу..)) Сам ВЭС разоблачил наше общение..)))
Все таки очень лошадизмом стало пованивать)))) это анекдот такой - клюй клюй мозгоклюй,все равно до мозга не доклюешь)))))
Но не могу не отметить тот факт что все местные сюрпризы отдают какой то заброшеной забытой на чердаке ветошью которая каким то немыслимым образом умудряется упасть на голову ничего не подозревающих обывателей)))))
Блин))) я иногда так витиевато излагаю мысли что иногда рискую сам в них запутаться и забыть концовку к которой всю мысль пытался продвигать этими извилистыми путями словоблудства)))))
Жена на меня за это сердится))) говорит что я ее путаю))))