Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

КИРА Написал(а): 08 апреля 2017 г. в 19:56

ну конечно))) да пока я под вас не кинулась никто слова не сказал.... а щас то конечно... можно орать

VS Написал(а): 08 апреля 2017 г. в 23:09

Кира, дорогая))) Мы же не танки, чтоб ты под нас кидалась))) И пусть мне кто-нить из заинтересовавшихся скажет в каком месте орали и кто это был!)))) Я обязательно поговорю по этому поводу. если таковой найдётся)))))

VS Написал(а): 08 апреля 2017 г. в 23:50

и это вполне нормально и тактично, когда люди в общении не страдают эгоизмом двигать только свои интересы))) Но я видел и другие образчики общения)))) Мне претят такие отношения напоказ, уж извини Кира, но это неприглядно выглядело)))) Это я мягко обрисовал и вкратце))) ну ты понимаешь, да?)))) Ночи вдобавок)))

VS Написал(а): 08 апреля 2017 г. в 23:55

и утра и дня..))))

КИРА Написал(а): 09 апреля 2017 г. в 06:38

Ну все..кирдык мне через мамамбу..)) Сам ВЭС разоблачил наше общение..)))

Xiryrg Написал(а): 09 апреля 2017 г. в 18:19

Все таки очень лошадизмом стало пованивать)))) это анекдот такой - клюй клюй мозгоклюй,все равно до мозга не доклюешь)))))

Xiryrg Написал(а): 09 апреля 2017 г. в 18:20

В общем подвинул))))

Xiryrg Написал(а): 09 апреля 2017 г. в 18:33

Но не могу не отметить тот факт что все местные сюрпризы отдают какой то заброшеной забытой на чердаке ветошью которая каким то немыслимым образом умудряется упасть на голову ничего не подозревающих обывателей)))))

Xiryrg Написал(а): 09 апреля 2017 г. в 18:35

Блин))) я иногда так витиевато излагаю мысли что иногда рискую сам в них запутаться и забыть концовку к которой всю мысль пытался продвигать этими извилистыми путями словоблудства)))))

Xiryrg Написал(а): 09 апреля 2017 г. в 18:36

Жена на меня за это сердится))) говорит что я ее путаю))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*