Всем привет!))) припозднился, но через минут пять буду активен..)))
та вот таскают жешь)))) Но я за качество в ентом году буду радеть и одну уже проредил))) Правда не знаю надолго ли, но пока без срока осудил)))
Как же я теперь без неё буду-то?
Хирург))) ну в конце концов тебе не было скучно?))) Пока я на другом поприще трудился?)))
а ещё я заметил, что нас с тобой совместно по-всячески склоняли)))) А ещё новая Мурка продолжает клеить кое-кого))) А ещё темы создала, чтоб ЕЙ себя не знающей, написали какая она была и чтоб она потом под СЕБЯ косила стильно)))) А то забыли же все как оно было)))) Только отголосками памяти пользуются)))) Не помнящие родства))))
В общем если коротко, то читал иногда и на скору руку. а времени пообщаться и своё мнение написать не было даже днём..)))
Но могу сказать сейчас, что на тебя Хирург групчак некий напал тактически, но без изюминки, а стратегия осталась старой)))) Короче тебе везёт!)))
Кто-то где-то ляпнул, что ты без рефлексий!?)) Ещё бы точно знать, что тот(та) кто это ляпнул, точно знает о сути бытия, души, духа, сознания и как правильно характеризовать и давать оценку)))))) А то что я прочитал и читаю о пользователе, то смело дам отрицательную оценку уровню его знаний о жизни и сущем в ней, а также не сущем!)))))
Прошу дилетантов не расстраиваться, если вдруг обидное что сказал)))) Учиться, учиться и ещё раз учиться!)))) И сначала думать, а потом уж писать))))
может завтра и буду))) но это как карта ляжет дамская и смотря какой масти...))))